Lecker und Leicht
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Lowcarb & Proteine
Anzeige
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Viel Spaß beim Ausprobieren ? Ich bin auf euer Feedback gespannt.
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Zutaten
Zubereitung
Elviras Tipp: Den Zuckerersatz Erythit pulverisiere ich vorher im Thermomix zu Puderzucker (20g /40 Sek) und bestreue den Kuchen damit.
Topping nach Wahl (Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren, etc.). Alle Zutaten außer das Topping in den Mixtopf geben und gut schaumig mixen. 40 Sekunden Stufe 8 ist perfekt. Die Masse in eine Auflaufform oder Springform, belegt mit Backpapier, geben. Mit der gewünschten Topping Auswahl belegen und bei 160° 50-60 Minuten Umluft fertig backen. Schön abkühlen lassen und in 7 Stücke schneiden. Pro Stück gibt es einen Kilo Kalorienwert von 100 kcal ?.
Weitere Rezepte
Mais kochen im Thermomix®
Maiskolben mit geschmolzener und selbst gemachte Kräuterbutter
Sonnenblumen-Kekse
Super leckere Kekse! PS: Vorsicht Suchtgefahr 🚨
Tassenkuchen Deluxe
Schnell und unkomplizierter Tassenkuchen mit leckerem Topping
Wachtelei in Champignon und Kräuterbutter
Ein gigantisch cleveres Lowcarb Rezept.
Varoma Backpapier-Hack
Dampfgaren mit Perl-Effekt
Protein Bagels
200 kcal pro Bagel
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Protein Brotchips
Knusprig Kross
Griechischer Krautsalat
Vegan und Gesund
Ofen Gnocchi
mit geschmolzenem Käse und Tomaten
Entsaften im Thermomix®
Dampf-Entsaften ist mal eine andere Variante.
Weißkohl-Möhren-Salat
Bunte und leckere Beilage im Handumdrehen
Zucchini Ketchup
Für groß und klein
Naan Brot
Protein
Thermomix® Peeling
Mit diesem Hack bringst du deinen Thermomix® Mixtopf wieder auf Hochglanz !!