
Aus Auberginen lassen sich viele schöne Gerichte kochen und man kann sie auf viele Arten zubereiteten 🍆.
Lasst euch von meinem Auberginen Salat Überzeugung und probiert es mal aus 🍆.
Warm zu Kartoffelpüree oder kalt auf dem Brot ist es ein wahrer Genuss🍆. es sind ein paar Arbeitsschritte allerdings braucht ihr zwischenzeitlich nicht den Topf zu reinigen✔️

Kommen wir zum Rezept. ——————————————————-
Zutaten:
2 Auberginen
300 g Möhren
1 Paprika
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g Öl
Ein Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Auberginen mit einem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.
Petersilie in den Mixtopf geben und
5 Sek/Stufe 7 häckseln und umfüllen.
Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 klein machen und umfüllen.
Paprika in den Mixtopf geben und
3 Sek/Stufe 5 klein machen, Saft abgießen und umfüllen.
Knoblauch ins laufende Messer geben auf Stufe 7 (so wird der Knoblauch schön klein). Dann die Zwiebeln hinzugeben und 5 Sek/Stufe 5 klein machen.
Öl und Auberginen mit in den Mixtopf zugeben und 3 Min/Varoma/ Rührlöffel dünsten.
Danach Restliches Gemüse, 1 TL Salz, 1TL Zucker hinzufügen und
10 Min/ 100° ohne Messbecher dünsten.
Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und noch mal 5 Minuten 100° dünsten .
Einfach nur lecker und gesund 😍😍😍
Gutes Gelingen wünscht euch eure @thermoflohr 👩🏻🍳
Kommentar schreiben