Spanische Tortilla
Hauptgerichte
Anzeige
Spanische Tortilla
Die spanische Tortilla hat ein bisschen was von dem deutsche Omelett in Kuchenform. Sie besteht aus Ei und Kartoffeln und kann mit verschiedenen Zutaten aufgepeppt werden.
Diese Art von Omelett ist in Spanien ein echtes Nationalgericht und ein absoluter Gaumenschmaus ?
Spanische Tortilla
Zutaten für 6 Portionen
Zubehör
Nährwerte pro Portion
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln und die Zucchini mit einer Hobel oder einem Messer in dünnen Scheiben schneiden und in den Varoma geben. Mit 500 g Wasser im Mixtopf, 15 Min/ Varoma / Stufe 1 garen. Nach dem garen Varoma zur Seite stellen und den Mixtopf lehren.
- Die Paprika in Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sek / Stufe 5 klein mixen und in ein Sieb zum abtropfen füllen.
- Zwiebel halbiert, Knoblauchzeh in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 klein mixen.
- Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Mixgemüse (Ohne Flüssigkeit) und die Zwiebeln in eine große Schüssel umfüllen.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek/ Stufe 5 mixen, zum Gemüse in die Schüssel geben und mit einem Spatel verrühren.
- Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Tortilla-Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel goldgelb braten (bis es sichtbar ist das die Masse oben stockt).
- Einen passenden Teller auf die Pfanne legen, zusammen mit der Pfanne zügig umdrehen und die Tortilla auf den Teller stürzen, etwa 5- 10 Minuten weiterbraten, bis auch die andere Seite goldgelb geworden ist.
- In Tortenstücken mit einem leckeren Salat servieren. Schmeckt nicht nur warm gut, sondern auch kalt.
Weitere Rezepte
Gnocchi in geschmolzenen Tomaten
Dein perfektes Feierabend oder Mittag- Rezept.
Zucchini Käsepuffer
aus dem Ofen
Quetschkartoffeln mit Kressequark
Leckere Quetschkartoffeln mit Kressequark ?
Mais kochen im Thermomix®
Maiskolben mit geschmolzener und selbst gemachte Kräuterbutter
Wrap Taschen
mit einer saftigen Fleisch-Käsefüllung
Kartoffelpuffer
Dieses Rezept ist der Oberhammer, versprochen.
Gefüllte Paprika mit Reis
Gefüllte Paprika, so vielfältig in der Füllung, einfach gigantisch lecker.
Ofen Gnocchi
mit geschmolzenem Käse und Tomaten
Kartoffel-Hack Klöße
Einfach nur ein Bomben Geschmackserlebnis.
Honey Knoblauch Chicken
Schnell und Einfach Honey Knoblauch Chicken Hauptgerichte Rezept ansehen
Big Mac Wraps
So schnell gemacht und der absolute Hammer!
Garnelen in Tomatensoße
einfach und schnell
Kichererbsen – Curry mit Spinat
Mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit hast du ein leckeres, vegetarisches Essen
Schnelle Asia-Pfanne
Lust auf Glasnudeln mit Gemüse und Hähnchen im asiatischen Stiel?
Burratafladen mit Basilikum
Burratafladen mit Basilikum - Pistazien Pesto 🌿 Eine absolute Geschmacksexplosion !!!