┬á┬Ě┬á

Glitzer Brownie

Diese Brownies sind nicht nur in der Zubereitung super schokoladig┬á­čŹź.┬á

So richtig feucht und klebrig sind sie, genau so wie Brownies sein müssen. 


Mit dem essbaren Glitzer, verleiht man den Brownies einen edlen Look und sie strahlen und funkeln┬á­čĄę┬á


Dank dem Thermomix werden dass die besten Brownies überhaupt und sind dazu auch noch super schnell gemacht. 

Arbeitszeit: 15 Minuten 

Backzeit: 35 Minuten 

Portionen: 1 Backblech

 

Zutaten Teig 

  • 500 g Zartbitterschokolade┬á
  • 250 g Butter┬á
  • 250 g Zucker┬á
  • 8 Eier┬á
  • 1 Pck Backpulver┬á

 

Zutaten Glasur 

  • 200 g Vollmilch - Kuvert├╝re
  • 120 g Butter┬á
  • Lebensmittelglitzer oder Topping deiner Wahl┬á

 

Zubereitung 

  1. Schokolade in St├╝cken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben,┬á5 Min./ 80┬░/ Stufe 2 erw├Ąrmen.┬á
  2. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf dazugeben,1 Min./ Stufe 4 verrühren. 
  3. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech streichen, 25 Min./ 200° / Ober.- Unterhitze backen, etwas abkühlen lassen. 
  4. Kuvertüre in Stücken in den gereinigten Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben, 3 Min./ 80°/ Stufe 2 schmelzen und verrühren. 
  5. Die Schokolade über den Boden streichen und mit einem Topping eurer Wahl belegen. 
  6. Abgekühlt in Stücke schneiden und servieren !!