
Diese Brownies sind nicht nur in der Zubereitung super schokoladig 🍫.
So richtig feucht und klebrig sind sie, genau so wie Brownies sein müssen.
Mit dem essbaren Glitzer, verleiht man den Brownies einen edlen Look und sie strahlen und funkeln 🤩
Dank dem Thermomix werden dass die besten Brownies überhaupt und sind dazu auch noch super schnell gemacht.
Arbeitszeit: 15 Minuten
Backzeit: 35 Minuten
Portionen: 1 Backblech
Zutaten Teig
- 500 g Zartbitterschokolade
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 8 Eier
- 1 Pck Backpulver
Zutaten Glasur
- 200 g Vollmilch - Kuvertüre
- 120 g Butter
- Lebensmittelglitzer oder Topping deiner Wahl
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben, 5 Min./ 80°/ Stufe 2 erwärmen.
- Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf dazugeben,1 Min./ Stufe 4 verrühren.
- Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech streichen, 25 Min./ 200° / Ober.- Unterhitze backen, etwas abkühlen lassen.
- Kuvertüre in Stücken in den gereinigten Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben, 3 Min./ 80°/ Stufe 2 schmelzen und verrühren.
- Die Schokolade über den Boden streichen und mit einem Topping eurer Wahl belegen.
- Abgekühlt in Stücke schneiden und servieren !!