
Genuss pur, wenn die kleinen Marshmellows in der heißen Schokolade schmelzen und der Rest zusätzlich noch auf der Zunge zergeht.
Mit diesem Rezept erlebst du den waren Geschmack von eine richtigen heißen und leckeren Schokolade, ich verspreche dir du wirst diese lieben.
Ran ans Schokolade schmelzen und genießen!

Zubereitung: 8 Min
Fett 15 g / Kohl 26 g / Eiw 8 g / Kalorien 287 g pro Portion
ZUTATEN
2 Portion/en
- 50 g Zartbitterschokolade
- 10 g Kakao
- 400 g Milch 3,5 % Fett
- 10-20 g Mini - Marshmallow
ZUBEREITUNG
- Schokolade in Stücke, Kakao, Mich in den Mixtopf geben und 5 Min./ 80° /Stufe 2 mixen.
Anschließend 1 Min./ Stufe 8 schaumig mixen und in ein Becher füllen, mit den Marshmellows als Haube belegen und warm genießen.
Tipp:
Die Haube geht auch super mit Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis zu servieren !
