Frühstücks-Bowl


Smoothie zum Löffeln mit einem leckeren Topping, das voller Vitamine und Mineralstoffe steckt. Die Zubereitung geht nicht nur super schnell, es macht zudem auch noch lange satt!!

 

 

Bei dem Anblick und Geschmack verstehe ich voll und ganz, dass die Früchte-Bowls total im Trend sind!!



2 Portion/en

Arbeitszeit: 10 Minuten 

Fett 8,2 g / Kohlh 15,5 g / Eiw 12,3 / Kalorien 197 g pro Portion (ohne Topping und mit Milch gerechnet)

 

 


Zutaten:

Pinke Beeren Bowl:

  • 100 g Blaubeeren, gefroren
  • 100 g Himbeeren gefroren
  • 1 Pfirsich in Stücke
  • 150 g Joghurt o. veganer Joghurt
  • 10 g Leinsamen, geschrotete
  • 10 g Proteinpulver
  • 50 g Milch 1,5 % o. vegane Milch

 

 

Gelbe Mango Bowl:

  • 100 g gefrorenen Mango
  • 1 Kaki - Frucht in Stücke 
  • 10 g Leinsamen, geschrotete
  • 10 g Proteinpulver
  • 100 g Milch o. vegane Milch

 

Grüne Avocado-Spinat Bowl:

  • 2 Banana, gefroren
  • 1/2 Avocado 
  • Handvoll Baby-Spinat
  • 10 g Leinsamen, geschrotet
  • 10 g Proteinpulver
  • 100 g Milch o. vegane Milch

Zubereitung:

1.) Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 8 mixen.

 


2.) Mit Topping eurer Wahl belegen und genießen!!



Ich wünsch euch viel Spaß beim Löffeln 🍒🍌🍓🍇 Eure @thermoflohr

Kommentar schreiben

Kommentare: 0