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Simple Number Cake

Bei 4┬áKindern die im Dezember, Januar und Februar Geburtstag haben, bin ich heute bei letzten Number Cake angekommen┬á­čÄë­čÄë.┬á


Dieser Kuchen geht absolut leicht von der Hand und ihr k├Ânnt eurer Kreativit├Ąt absolut freien Lauf lassen, denn mit diesem Rezept habt ihr eine Plattform f├╝r die einfache Zubereitung.┬á

Ob ihr es mit Schokolade oder mit Obst , Beeren, Gummib├Ąrchen oder andere S├╝├čigkeiten belegt, ob ihr Zahlen oder Buchstaben draus schneidet, ist ganz euch ├╝berlassen !!

Portion/en kommt ganz auf die Zahl drauf an ! 

Arbeitszeit: 25 Minuten

Backzeit: 40 Minuten


Zutaten Teig 

  • 500 ml Milch
  • 250 ml neutrales ├ľl
  • 8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker┬á
  • 600 g Mehl Typ 505
  • 2 P├Ąckchen Backpulver┬á

Zutaten Creme 

  • 800 g Sahne
  • 2 P├Ąckchen Paradies / Creme wei├če Schokolade┬á

Zutaten Topping 

  • S├╝├čigkeiten nach Wunsch zum belegen/Gummib├Ąrchen funktionieren auch !┬á

N├╝tzliches Zubeh├Âr┬á

  • ausgedruckte und ausgeschnittene Zahlen oder Schablonen (20 cm)┬á
  • Spritzbeutel┬á

Zubereitung 

  1. Milch, ├ľl, Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Danach die restlichen Zutaten f├╝r den Teig dazugeben, 1 Min./┬á ┬á ┬á ┬á┬áStufe 4-6 mixen. Den Teig auf ein vorbereitets Backblech (Mit Backpapier ausgelegt) mit h├Âheren Rand geben und im Backofen, 30-40 Min./ 180┬░/ Ober. Unterhitze unterste Schiene fertig backen. Den Kuchen komplett abk├╝hlen lassen.┬á
  2. Die gewünschten Zahlen doppelt ausschneiden und auf eine serviert Platte legen. 
  3. F├╝r die Creme den R├╝hraufsatz einsetzen und die Sahne in den Mixtopf geben, ohne Zeitangabe/┬á┬áStufe 3 anmachen und durch die Decke├Âffnung die Paradies Creme nach und nach hinzugeben.
  4. Die Creme so lang beobachten bis sie steif geschlagen ist. Danach in ein Spritzbeutel f├╝llen und mit einer etwas gr├Â├čeren ├ľffnung an einer Schicht der Zahlen dicke Kleckse machen, so dass die Zahl komplett mit der Creme belegt ist. Die andere Schicht der Zahlen drauflegen und vorsichtig andr├╝cken. Das Verfahren mit den Klecksen wiederholen und danach circa 20 Minuten in den K├╝hlschrank stellen.┬á
  5. Zum Schluss die ausgew├Ąhlten S├╝├čigkeiten durcheinander drauf verteilen und leicht Eindr├╝cken.



Tipp 1 : Man kann den Boden schon gut am Vortag vorbereiten ! 


Tipp 2 : aus den Resten vom Kuchen, kann man auch super Cake Pops oder Pralinen machen ! 


Tipp 3 : beim Kuchen bleibt noch viel Platz für Ausstechtformen (Herz, Sterne .. )