Mais kochen im Thermomix
Hauptgerichte
Anzeige
Thermomix® Maiskolben
Maiskolben mit geschmolzener und selbst gemachte Kräuterbutter, schmeckt genauso wie auf dem Jahrmarkt ?
Ich und meine Kinder sind ja totaler Maiskolben ? Fans und genießen diese Zeit der Kolben in vollen Zügen !!
Dank des Thermomix ist es auch im Hand umdrehen gedampft gegart und die Kräuterbutter im Rückzug gemacht.
Wie sieht’s bei dir aus, liebst du Mais ?
Hast du den auch schon mal im Thermomix zubereitet??
Mais kochen im Thermomix
Zutaten
Zeit
Zubereitung
- Thermomix auf Stufe 10 ohne Zeitangabe aktivieren und die Kräuter sowie Knoblauch durch die Deckelöffnung geben und zerkleinern. Die anderen Zutaten dazugeben, 20 Sek./ Stufe 6 mixen und die Kräuterbutter umfüllen.
- Wasser in den Mixtopf geben (Der Topf muss nicht gereinigt werden).
- In den Varoma den Rühraufsatz legen Und die Maiskolben drauf geben, Deckel drauf und für 40 Min./ 120°/ Stufe 2 kochen.
- Die fertigen Maiskolben mit Kräuterbutter beschmieren und genießen, fertig!!
Wie immer gibt es hier etwas Neues und ich freue mich dass du dabei bist. Elvira ?
Weitere Rezepte
Erkältungssuppe
mit ganzem Huhn
Blaubeer-Tiramisu
Diesem Blaubeer-Tiramisu kann einfach niemand widerstehen.
Körnerkissen erwärmen im Varoma
Thermomix Hack
Windbeuteltorte – no bake cake
Die Express Windbeuteltorte
Vanilleextrakt selbstgemacht !
Dies ist dein perfekt selbstgemachter Vanilleextrakt ...
Spargelcremesuppe
Perfekt für die Spargelzeit
Honey Knoblauch Chicken
Schnell und Einfach Honey Knoblauch Chicken Hauptgerichte Rezept ansehen
Hygiene Trick
Thermomix Hack
Lifehack | Knoblauch und Zwiebel schälen im Thermomix®️
Lifehack| Knoblauch und Zwiebel schälen im Thermomix
Naan Brot
Protein
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Wunderbrot
Ein Brot ganz ohne Mehl und Hefe, dafür aber gesund
Thermomix® Quicktipps
Kurze hilfreiche Tipps & Tricks für deinen Thermomix® !
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Ein super einfaches und leckeres Rezept für einen Erdbeer-Blechkuchen
Mango -Buttermilch mit Frucht -Topping
Cremig, fruchtig, erfrischend - so kann der Sommer kommen!