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Schweinefilet mit Wurzelgemüse

Schweinefilet mit Wurzelgemüse

Hast du auch manchmal richtig Hunger auf ein deftiges Festessen ?? 

Aber keine Lust großen Aufwand zu machen um zu kochen !! 


Wenn bei dir das Wasser im Mund zusammen läuft bei diesem Gericht, dann musst du es unbedingt ausprobieren und ich verspreche dir es ist absolut ganz simpel gemacht !! 

6 Personen 

Arbeitszeit 15 Minuten

Kochzeit 37 Minuten


Zutaten 

  • 1 Zwiebel, halbiert 
  • 30 g Öl, neutral 
  • 600 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste 
  • 800 g Süßkartoffeln
  • 800 g Schweinefilet
  • 800 g Möhren
  • Paprika edelsüß, Salz + Pfeffer 

Zutaten Sauce 

  • 400 g Garflüssigkeit  
  • 100 g Creme fraîche
  • 20 g Mehl
  • Etwas Salz und Pfeffer 


Zubereitung 

  1. Schweinefilet kräftig mit Paprika edelsüß und etwas Salz sowie Pfeffer marinieren. In den Varoma- Behälter den Rühraufsatz einlegen und die Schweinefilets drüber legen. 
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2 Min./ 120°/ Stufe 2 garen. Wasser, Sahne und Gewürzpaste zugeben. 
  3. Gareinsatz einhängen und Süßkartoffeln in Scheiben oder Stücken einwiegen. 
  4. Den Varoma- Behälter mit den Schweinefilets einsetzen und den Einlegeboden in den Varoma einsetzen, die Möhren in Stifte geschnitten darauflegen. Varoma verschließen und 35 Min./ Varoma / kochen. 
  5. Varoma beiseite stellen, Süßkartoffeln umfüllen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. 
  6. Zu 400 g gar Flüssigkeit, Creme fraîche, Mehl sowie Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Stufe 5 mixen und, 2 Min./ 100° / Stufe 2 kochen und zu dem Schweinefilet und den Möhren servieren, fertig !! Öl

Süßkartoffeln und Möhren als Wurzelgemüse ist total lecker und sollte definitiv oft kombiniert werden🥕🍠🥕🍠 


Ich wünsche euch allen einen schönen Start in die Woche, eure Elvira 🤩