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Fladenbrot Low Carb

Fladenbrot Low Carb

Hey meine lieben 😍😍, 

lust auf ein richtig weiches und saftiges Low - Carb Fladenbrot 🫓🫓🫓??? 

Hiermit stillst du dein Hunger im vollen Genuss und hast auch nicht das Gefühl dass du auf was verzichten musst ! Hält länger satt und ist einfach unglaublich lecker 🤤🤤 und das mit nur 148 Kalorien pro Fladenbrot 👏👏👏

🎥 wenn du beim Bild nach rechts ziehst bekommst du die Video Anleitung zu sehen ! 
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🔝Portion/en 5 kleine oder 1 großes 
🔝Arbeitszeit 15 Minuten
🔝Backzeit 30 Minuten
🔝Fett 2 g / 20 g / 11,7 g / Eiw 11,7 / 🔝Kalorien 148 pro Fladen 

Zutaten 
- 250 g Magerquark 
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei 
- 30 g Dinkelkleie
- 15 g Flohsamenschalen 
- 1,5 TL Salz 
- 1 Pkg Backpulver 
- 60 g Wasser
-  Schwazkümmel  und Sesam

Zubereitung 
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, darauf achten dass Wasser und Flohsamenschalen zum Schluss dazugegeben werden, 2 Min./ Teigmodus kneten. 
2. Den klebrigen Teig auf die Arbeitsfläche geben und circa 10 Minuten quellen lassen. 
3. Aus dem Teig mit nassen Händen circa 5 kleine oder 1 großes oh Fladenbrot formen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Beim großen Fladenbrot mit den Fingern einige Mulden in den Teig drücken. 
4. Mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen, 25 -30 Min./ 200°  O-/U - Hitze goldbraun backen, fertig!!! 

Tipp: da der Teig ziemlich klebrig ist würde ich euch empfehlen mit einmal Handschuhen zu arbeiten. Dadurch lassen Sie sich leichter Formen und es bleibt nichts an den Finger kleben. 

Die Fladen kann man individuell auch anderst formen und gegebenfalls Burger Brötchen draus machen ! 

Viel Spaß beim nach backen, Elvira ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️