Schoko-Amaranth-Teilchen

Schoko-Amaranth-Teilchen

😱Einfach nur genial sind diese Teilchen für Naschkatzen 🥳🥳

📌 Bei Zartbitterschokolade kannst  Du dir das schlechte Gewissen beim Naschen echt sparen !! 

Da die gut für Herz und Hirn ist 🤯❤️

6 Portion/en

Arbeitszeit 10 Minuten

Kühlzeit 20 Minuten

▫️

Nährwerte pro Portion 

Fett 14 g / Kohlh 10 g / Eiw 2,2 / Kalorien 134 

▫️

📌Rezept ⬇️⬇️⬇️

▫️

Zutaten 

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 8 g Kokosnussöl
  • 3 g Vanilleextrakt
  • 45 g gepufften Amaranth

Nützliches Zubehör 

  • Backpapier

▫️

Zubereitung 

  1. Schokolade in Stücken und Kokosnuss Öl sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 3 Min./ 80°/ Stufe 2 erwärmen und dabei die schmelzen. 
  2. Gepufften Amaranth dazugeben, 30 Sek./ Linkslauf / Stufe 2 vermischen. Backpapier auf ein Brettchen legen und die Maße darauf umfüllen und glatt streichen.
  3. Für circa 20 Minuten in den Gefrierschrank geben,  in Stück brechen und genießen, fertig!! 

▫️

Tipp : im Kühlschrank aufbewahren !

📌Aufgepeppt mit auf gepuffter Amaranth lieferst du dir noch Gesunde Nährwerte wie Eisen und Magnesium.

Nicht aufs Naschen verzichten sondern zu der gesunden Alternative greifen 🔝🔝