· 

Windbeuteltorte - no bake cake

Windbeuteltorte - no bake cake 🍰

🚨🚨 Express Windbeuteltorte mit Gelingen Garantie ohne backen 🥳🥳


Ich hab wirklich nur 15 Minuten Aufwand gehabt und meine Familie war total hin und weg von dem Geschmacksergebnis, besser geht’s doch gar nicht 💁🏻‍♀️


Daher bekommt dieses Rezept von mir volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne für die Schnelligkeit und die Einfachheit der Umsetzung !  

Zusätzlich setze ich noch mal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne obendrauf für den Geschmack !! 

Rezept 

⏬⏬

▫️

Arbeitszeit 15 Minuten 😱😱

Portionen 1 Torte 🧁 

Nährwertangabe hier kein Thema 😂

▫️

Zutaten Boden

  • 130 g Butter
  • 300 g Butter Kekse

Zutaten Füllung

  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Sahne
  • 100 g Milch
  • Eine Packung Paradies Creme eurer Wahl
  • 250 g Windbeutel

Zutaten Topping

  • 120 g Butter
  • 200 g Schokolade, vollmilch oder zartbitter 

Nützliches Zubehör

  • Springform / Durchmesser 22 cm

▫️

Zubereitung 

  1. Butter in den Mixtopf geben, 2 Minuten 80° Stufe 2 erwärmen. Butterkekse zugeben und mithilfe des Spartels 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und vermengen.
  2. Keksmischung in die Springform geben und mithilfe einem Glasende  glatt und fest drücken. Für circa 10-15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. 
  3. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 25 Sek./ Stufe 4 steif schlagen. 
  4. Und die Creme in der Springform über den Keks Boden gleichmäßig verteilen und und die Windbeutel nebeneinander auf die Creme stellen. Die Torte für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. 
  5. In den gereinigten Mixtopf die Schokolade in Stücken sowie Butter für das Topping in den Mixtopf geben, 3 Min./ 80° Stufe 2 schmelzen. 
  6. Die Schokoladensoße über die Windbeutel und die Creme gleichmäßig verteilen. Für circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen, 🤤

Das perfekte Rezept für das anstehende Wochenende, also morgen beim einkaufen an Windbeutel denken 💭