Super saftig und fluffig
Saftige Lowcarb Blaubeermuffins
Lowcarb & Proteine
Super saftige Lowcarb Blaubeermuffins !!
Die sind wirklich ein Traum!
Super einfach gemacht und mit dem saftigen Blaubeer – Kern super saftig und fluffig, genauso wie ich sie mag ?
Das ist bestimmt nicht das letzte Mal dass ich sie backe, denn meine ganze Familie war begeistert und die haben gar nicht gemerkt dass das Low-Carb ist ? ??
Probier es aus und überzeugt dich selbst ✌️
Danke von Herzen für deine tägliche Unterstützung und Wertschätzung jeden Tag hier ❤️❤️, es ist so schön dass es dich hier bei mir gibt ?
Low-carb Blaubeermuffins
Zutaten für 12 Muffins
Zubehör
Nährwerte pro Muffin
Zeit
Zubereitung
- Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Butter dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eier dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
- Milch, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Backpulver zugeben, 40 Sek./ Stufe 4 mit unterstützung vom Spartel zu einem geschmeidigen Teig mixen, umfüllen und die Blaubeeren unterheben.
- Nun die vorbereiteten Muffin-Förmchen mit dem Teig befüllen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 170° backen.
- In der Zwischenzeit 50 g Erythrit in den gereinigten Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Anschließend die Blaubeermuffins mit dem Erythrit- Puderzucker bestäubt, fertig.
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