Low - Carb Blaubeermuffins

🫐Super saftige Low-Carb Blaubeermuffins !!
😱😱die sind wirklich ein Traum 💭
Super einfach gemacht und mit dem saftigen Blaubeer - Kern super saftig und fluffig, genauso wie ich sie mag 🤤
Das ist bestimmt nicht das letzte Mal dass ich sie backe, denn meine ganze Familie war begeistert und die haben gar nicht gemerkt dass das Low-Carb ist 🤩 🤩🫐
Probier es aus und überzeugt dich selbst ✌️
Danke von Herzen für deine tägliche Unterstützung und Wertschätzung jeden Tag hier ❤️❤️, es ist so schön dass es dich hier bei mir gibt 🥰
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12 Muffins
Arbeitszeit 15 Min
Backzeit 30 Min
Fett 10 g / Kohlh 18 g / Eiw 12,5 g / Kalorien 166 pro Muffin
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Zutaten
- 150 Erythrit oder 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich 🧈
- 4 Eier 🥚
- 200 g Milch 1,5 %
- 200 g Mandelmehl, teilendölt
- 20 g Flohsamenschalen
- 1 Pack Backpulver
- 250 g Blaubeeren 🫐
Zum bestreuen
- 50 g Erythrit
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Nützliches Zubehör
12 Muffins Förmchen
Muffins Backform
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Zubereitung
- Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Butter dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eier dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
- Milch, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Backpulver zugeben, 40 Sek./ Stufe 4 mit unterstützung vom Spartel zu einem geschmeidigen Teig mixen, umfüllen und die Blaubeeren unterheben.
- Nun die vorbereiteten Muffin-Förmchen mit dem Teig befüllen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 170° backen.
- In der Zwischenzeit 50 g Erythrit in den gereinigten Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Anschließend die Blaubeermuffins mit dem Erythrit- Puderzucker bestäubt, fertig.
Schmecken auch super mit Himbeeren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️