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Blitz - Napoleon mit Bl├Ątterteig

Napoleon

­čś▒­čś▒┬ágenial ist der 15 Minuten Napoleon, denn kompliziert war gestern !!!


Mit diesem Rezept gelingt die russische Torte aus Teigschichten und einer k├Âstlichen Vanillecreme im Hand umdrehen und haut geschmacklich alle um , versprochen┬á­čśŹ­čśŹ­čśŹ


M├Ądels und Jungs nicht lange dr├╝ber nachdenken, sondern gleich speichern und ausprobieren !┬á

1 Napoleon (6-8 Portionen) 

Arbeitszeit 15 Minuten

Backzeit 15 Minuten

K├╝hlzeit 3-4 Stunden


Zutaten 

  • 2 Packungen Bl├Ątterteig
  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 70 g Speisest├Ąrke
  • 5 g Vanilleextrakt
  • 750 g Milch
  • 80 g Butter


N├╝tzliches Zubeh├Âr┬á

  • Kastenform
  • Frischhaltefolie


Zubereitung 

  1. Bl├Ątterteig in Daumen dicke Streifen schneiden und mit etwas Abstand auf zwei Backblechen verteilen, 15 Min/ 220┬░/O.- U- Hitze goldbraun backen.┬á
  2. Eier, Zucker, Speisest├Ąrke, Vanilleextrakt und Milch in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 6 mixen und gleich danach, ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á8 Min./ 100┬░/ Stufe 3 kochen.┬áButter dazugeben, 20 Sekunden Stufe 4 vermischen!┬á
  3. Die Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. 
  4. Circa 5-6 Bl├Ątterteigst├Ąbchen zerkr├╝meln und beiseite legen.┬á
  5. Wir beginnen mit dem Schichten, circa vier Essl├Âffel von der Vanillecreme in die Kastenform geben und gleichm├Ą├čig dicht nebeneinander mit den Bl├Ątterteigst├Ąbchen belegen, dies wiederholen wir 3 mal (Drei Schichten Vanillecreme und vier Schichten Bl├Ątterteigst├Ąbchen).┬á
  6. Mit Frischhaltefolie verschlie├čen und f├╝r 3-4 Stunden in den K├╝hlschrank zum ziehen geben.┬á
  7. Kastenform auf eine Platte st├╝rzen und die frischhalte Folie abziehen, mit den Kr├╝mel drum herum verzieren und genie├čen, fertig!!┬á