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Low - Carb Zucchini - Rolle

😱😱 Wow, mega ist diese Rolle vollbepackt mit leckern Low-Carb Köstlichkeiten !

Zucchini, würziges Hackfleisch, Eier sowie aromatischer Käse machen das ganze zu einer Gaumenfreude ! 


Da merkt auch die Familie nicht dass es Low-Carb ist  👏👏

Was sagst du? Willst du noch mehr Low-Carb Rezepte ???


Rezept ⤵️⤵️⤵️

6-8 Portion/en 

Arbeitszeit 20 Minuten 

Backzeit 30 Minuten 


Zutaten 

  • 2 Zucchini
  • 8 Eier 
  • 350 g Cheddar oder Gauda Käse
  • 800 g Rindermett 
  • Handvoll Kräuter
  • 1 Zwiebel, halbiert 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Tomatenmarkt
  • 50 g Ketchup
  • 10 g Salz + 5 g Pfeffer 
  • Etwas Öl zum braten. 

 Nützliches Zubehör 

  • Pfanne 

Zubereitung 

  1. Käse in den Mixtopf geben,              15 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 
  2. Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, die Scheiben in Salzwasser für circa 10 Minuten ziehen lassen. (So werden sie schön weich). Die Scheiben dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Die Eier in den Mixtopf geben, 50 Sek./ Stufe 8 zu einer cremigen Masse schlagen, diese dann vorsichtig über die Zucchini auf dem Blech gießen und für 15 Min bei 180 °C Ober- und Unterhitze und backen, anschließend etwas auskühlen lassen. 
  4. In der Zwischenzeit, thermomix auf Stufe 10 aktivieren und durch die Deckelöffnung die Kräuter sowie Knoblauchöl durchgeben und dabei zerkleinern. Die Zwiebel dazugeben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Rindermett, Tomatenmark, Ketchup und Salz und Pfeffer dazugeben, 2 Min./ Teigmodus kneten lassen.
  5. Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin  braten.
  6. Käse (Circa 50 g beiseite legen) auf der mittlerweile etwas abgekühlten Zucchini-Ei-Masse verteilen und dann mit dem würzigen Hackfleisch. Dann  mithilfe des Backpapiers vorsichtig aufrollen. Käse über die Zucchini-Hackfleisch-Rolle verteilen und für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen, fertig !!