· 

Macaroncake - No Bake

Macaroncake - No Bake

Ich verspreche euch das ihr mich für dieses No Bake / Rezept lieben werdet !!

Warum ??? 

Weil es so lecker, so einfach, so schnell und gelingsicher geht 🎉🎉

Dazu kommt noch dass er Mega gut aussieht und in nur 10 Minuten fertig ist 👏👏

Portion/en 12 Stück 

Arbeitszeit 10 Minuten 

Wartezeit 3 Stunden

Zutaten Boden 

  • 250 g Butter
  • 200 g Kakao- Butterkeskse 
  • 100 g Löffel Biskuit 

Zutaten Creme

  • 300 g Doppelrahm Frischkäse
  • 500 g Rama Cremefine 19 %                zum  Aufschlagen 
  • 1 Pck Paradies Creme ( weiße Schokolade) 
  • 24 Macarons, bunt gemischt 

Nützliches Zubehör 

  • 26 er Springform


Zubereitung 

  1. Weiche Butter in Stücken in den Mixtopf geben, 1 Min./ 60° / Stufe 2 schmelzen. Butterkekse und Löffel Biskuit in den Mixtopf dazugeben, 40 Sek./ Stufe 8 mit unterstützung vom Spartel zerkleinern. Die zerkleinerte Keksmasse auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen und andrücken, bunt gemischt 16 Macarons verteilen. 
  2. Frischkäse, Rama und Paradies Creme in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 zu einer festen Creme mixen und die auf dem Boden und den Macarons  gleichmäßig verteilen. 
  3. Die restlichen Macarons in der mitte teilen und auf der Creme gleichmäßig, bunt gemischt verteilen. Für circa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, fertig !!