Macaroncake - No Bake

Ich verspreche euch das ihr mich für dieses No Bake / Rezept lieben werdet !!
Warum ???
Weil es so lecker, so einfach, so schnell und gelingsicher geht 🎉🎉
Dazu kommt noch dass er Mega gut aussieht und in nur 10 Minuten fertig ist 👏👏
Portion/en 12 Stück
Arbeitszeit 10 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Zutaten Boden
- 250 g Butter
- 200 g Kakao- Butterkeskse
- 100 g Löffel Biskuit
Zutaten Creme
- 300 g Doppelrahm Frischkäse
- 500 g Rama Cremefine 19 % zum Aufschlagen
- 1 Pck Paradies Creme ( weiße Schokolade)
- 24 Macarons, bunt gemischt
Nützliches Zubehör
- 26 er Springform
Zubereitung
- Weiche Butter in Stücken in den Mixtopf geben, 1 Min./ 60° / Stufe 2 schmelzen. Butterkekse und Löffel Biskuit in den Mixtopf dazugeben, 40 Sek./ Stufe 8 mit unterstützung vom Spartel zerkleinern. Die zerkleinerte Keksmasse auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen und andrücken, bunt gemischt 16 Macarons verteilen.
- Frischkäse, Rama und Paradies Creme in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 zu einer festen Creme mixen und die auf dem Boden und den Macarons gleichmäßig verteilen.
- Die restlichen Macarons in der mitte teilen und auf der Creme gleichmäßig, bunt gemischt verteilen. Für circa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, fertig !!