┬á┬Ě┬á

Macaroncake - No Bake

Macaroncake - No Bake

Ich verspreche euch das ihr mich f├╝r dieses No Bake / Rezept lieben werdet !!

Warum ??? 

Weil es so lecker, so einfach, so schnell und gelingsicher geht┬á­čÄë­čÄë

Dazu kommt noch dass er Mega gut aussieht und in nur 10 Minuten fertig ist┬á­čĹĆ­čĹĆ

Portion/en 12 Stück 

Arbeitszeit 10 Minuten 

Wartezeit 3 Stunden

Zutaten Boden 

  • 250 g Butter
  • 200 g Kakao- Butterkeskse┬á
  • 100 g L├Âffel Biskuit┬á

Zutaten Creme

  • 300 g Doppelrahm Frischk├Ąse
  • 500 g Rama Cremefine 19 %┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á┬ázum┬á┬áAufschlagen┬á
  • 1 Pck Paradies Creme ( wei├če Schokolade)┬á
  • 24 Macarons, bunt gemischt┬á

N├╝tzliches Zubeh├Âr┬á

  • 26 er Springform


Zubereitung 

  1. Weiche Butter in St├╝cken in den Mixtopf geben, 1 Min./ 60┬░ / Stufe 2 schmelzen. Butterkekse und L├Âffel Biskuit in den Mixtopf dazugeben, 40 Sek./ Stufe 8 mit unterst├╝tzung vom Spartel zerkleinern. Die zerkleinerte Keksmasse auf dem Boden der Springform gleichm├Ą├čig verteilen und andr├╝cken, bunt gemischt 16 Macarons verteilen.┬á
  2. Frischk├Ąse, Rama und Paradies Creme in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 zu einer festen Creme mixen und die auf dem Boden und den Macarons┬á┬ágleichm├Ą├čig verteilen.┬á
  3. Die restlichen Macarons in der mitte teilen und auf der Creme gleichm├Ą├čig, bunt gemischt verteilen. F├╝r circa 3 Stunden in den K├╝hlschrank stellen, fertig !!