· 

Rindergulasch

Ein klassisches Gulasch ist doch wirklich leckere Hausmannskost! 


Es gibt zahlreiche Rezepte für Gulasch und ich zeig euch heute mein einfaches Lieblingsrezept !! 


Mit seinem milden Geschmack schmeckt es auch den Kindern gut !! 

Unsere Lieblingsbeilage zum Gulasch ist Kartoffelpüree mit Rotkohl !! 


So wird’s gemacht ⬇️⬇️

6 Portion/en

Arbeitszeit 10 Minuten

Kochzeit 80 Minuten


ZUTATEN

  • 1 kg Rindergulasch. 
  • 4 Stück Zwiebeln, halbiert 
  • 40 g Öl 
  • 180 g Tomatenmark
  • 800 Gramm Wasser
  • 1 EL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Etwas getrockneten oder frischen Schnittlauch 


ZUBEREITUNG

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. Tomatenmark hinzufügen,  2 Min./ Varoma/ Stufe 3 dünsten, den Gulasch mit den Gewürzen zugeben und weitere 5 Min. / Linkslauf /  100° / Stufe 1(ohne Messbecher)
  2. Wasser und die Gewürzpaste in den Mixtopf geben, 40 Min. / Linkslauf / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Im Anschluss nochmals, 40 Min. / Linkslauf / 100° / Stufe 1 kochen, fertig !!


Tip: vor dem servieren eine Garprobe machen und gegebenfalls noch Mals 5-10 Minuten ansetzen !