Low - Carb Kokosriegel

à la Bounty

Kokosliebhaber, aufgepasst ! 


Diese einfachen, Low Carb 

Rigeln à la Bounty sind ein echtes Geschenk wenn’s ums Thema Naschen ohne schlechtes Gewissen geht. 

Die zuckerfreien (ohne Industriezucker) Low - Carb Kokosriegeln bestehen aus nur wenig Zutaten und sind im Nu gemacht !!

So wird es gemacht ⬇️⬇️

10 Riegel 

Arbeitszeit 20 Minuten

Kühlzeit 1 Stunde


Zutaten 

  • 40 g Erythrit oder Dattelzucker 
  • 60 Kokosnussöl 
  • 250 g Kokosnussmilch 
  • 250 g Kokosraspeln 
  • 300 g Schokodrops, ohne Industrie- Zucker


Zubereitung 

  1. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Kokosnussöl zugegeben, 2 Min./ 50 grad / Stufe 2 erwärmen. 
  2. Kokosnussmilch, Kokosraspeln zugeben, 40 Sek./ Stufe 3 vermischen. 10 Min im Topf ziehen lassen.
  3. Aus der Kokosmasse circa 10 Riegel formen und die auf ein Schneidebrett ausgelegt mit Backpapier legen, (So dass dies in den Frosta passt ). Die Riegel in den Frosta geben. 
  4. Nach circa 1 Stunde, die Schokodrops in einen gereinigten Mixtopf geben, 4 Min./ 50° / Stufe 1 schmelzen und die geschmolzene Schokolade in ein kleines Gefäß geben. 
  5. Riegel einzeln in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Schneidebrett legen und mit etwas Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen, fertig!!


Aufbewahrung: verschlossen im Kühlschrank !!