Apfelkrapfen
Süßes Backen
Anzeige
Apfelkrapfen
Apfelstückchen in einem super zarten und fluffigen Teig, einfach himmlisch im Geschmack!
Dieses Rezept ist in der Zubereitung sehr einfach und schnell!
Ein Rezept das Kinder Lieben !
Apfelkrapfen
Zutaten für 6 Apfelkrapfen
Zeit
Zubereitung
- Äpfel in Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillepudding Pulver, Salz und Quark in den Mixtopf geben, 10Sek./ Stufe 4 vermischen.
- Die zerkleinerten Apfelraspeln zum Teig zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen, mit dem Spartel noch mal nachhelfen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise circa 2 Esslöffel Teig hineingeben.
- Die Krapfen von beiden Seiten auf mittlere Stufe goldbraun backen. Mit Puderzucker oder Apfelmus servieren und genießen, fertig.
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen