Schnell und Lecker

Big Mac Wrap

Hauptgerichte

Big Mac Wrap

Mit der Sauce, die bis zu vier Wochen im Kühlschrank hält absolut der Hammer !

Big Mac Wrap

Zutaten

  • Sauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • Handvoll Petersilie
  • 150 g Gewürzgurken
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Paprikapulver oder Flocken
  • 1 TL Salz
  • +
  • 6 Wraps
  • 500 g Hackfleisch deiner Wahl
  • 6 Käsescheiben
  • Eisbergsalat in dünnen Streifen

Zubehör

  • Bratpfanne

Portionen

Für 6 Person(en)

Zeit

  • 20 Minuten

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 vermischen & umfüllen.
  2. Große Wraps mit der Schablone eines kleines Tellers kleiner schneiden. Eine dünne Hackfleischschicht drauf verteilen & etwas fest drücken.
  3. Nun in der Pfanne angefangen, mit der Hackfleischseite circa 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Umdrehen eine Käsescheiben drauf und Deckel drauf. So kann der Käse schmelzen.
  4. Den Wrap auf einen Teller geben und beliebig belegen & dabei die Sauce nicht vergessen, fertig !!!

Die Sauce in einem Schraubglas verschlossen, hält bis zu vier Wochen im Kühlschrank

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