Schnell und Lecker

Big Mac Wrap

Hauptgerichte

Big Mac Wrap

Mit der Sauce, die bis zu vier Wochen im Kühlschrank hält absolut der Hammer !

Big Mac Wrap

Zutaten

  • Sauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • Handvoll Petersilie
  • 150 g Gewürzgurken
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Paprikapulver oder Flocken
  • 1 TL Salz
  • +
  • 6 Wraps
  • 500 g Hackfleisch deiner Wahl
  • 6 Käsescheiben
  • Eisbergsalat in dünnen Streifen

Zubehör

  • Bratpfanne

Portionen

Für 6 Person(en)

Zeit

  • 20 Minuten

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 vermischen & umfüllen.
  2. Große Wraps mit der Schablone eines kleines Tellers kleiner schneiden. Eine dünne Hackfleischschicht drauf verteilen & etwas fest drücken.
  3. Nun in der Pfanne angefangen, mit der Hackfleischseite circa 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Umdrehen eine Käsescheiben drauf und Deckel drauf. So kann der Käse schmelzen.
  4. Den Wrap auf einen Teller geben und beliebig belegen & dabei die Sauce nicht vergessen, fertig !!!

Die Sauce in einem Schraubglas verschlossen, hält bis zu vier Wochen im Kühlschrank

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Nach oben