Schnell und Einfach
Cremiges Aioli
Dips und Saucen
Anzeige
Cremiges Aioli
Emulgiere dir deine Aioli in 2 Minuten selber mit dem Thermomix® !
Cremiges Aioli – dein Thermomix® Rezept
Zutaten für 6 Portionen
Zeit
Zubereitung
1. Knoblauchzehen aufs laufende Messer bei Stufe 10 zum zerkleinern durch die Decke Öffnung geben.
2. Ei, Salz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben, 2 Min./ Stufe 4 aktivieren und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
3. Umfüllen und genießen, fertig!!
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen