Schnell und Einfach
Cremiges Aioli
Dips und Saucen

Anzeige
Cremiges Aioli
Emulgiere dir deine Aioli in 2 Minuten selber mit dem Thermomix® !
Cremiges Aioli – dein Thermomix® Rezept
Zutaten für 6 Portionen
Zeit
Zubereitung
1. Knoblauchzehen aufs laufende Messer bei Stufe 10 zum zerkleinern durch die Decke Öffnung geben.
2. Ei, Salz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben, 2 Min./ Stufe 4 aktivieren und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
3. Umfüllen und genießen, fertig!!
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen

