Schnell und Einfach

Cremiges Aioli

Dips und Saucen

Aioli angerichtet
Anzeige

Cremiges Aioli

Emulgiere dir deine Aioli in 2 Minuten selber mit dem Thermomix® !

Cremiges Aioli – dein Thermomix® Rezept

Zutaten für 6 Portionen

  • 2 – 4 Knoblauchzehen
    250 g Öl neutral, kein Olivenöl verwenden sonst wird der Aioli bitter !
    1 Ei, frisch
    15 g Senf
    20 g Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer

Zeit

  • Arbeitszeit  5 Minuten

Zubereitung

1. Knoblauchzehen aufs laufende Messer bei Stufe 10 zum zerkleinern durch die Decke Öffnung geben.
2. Ei, Salz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben, 2 Min./ Stufe 4 aktivieren und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
3. Umfüllen und genießen, fertig!!

Thermomix Angebot

Der neue Thermomix 7

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2025-01-16T08:15:16+01:00
Nach oben