Schnell und Einfach

Cremiges Aioli

Dips und Saucen

Aioli angerichtet
Anzeige

Cremiges Aioli

Emulgiere dir deine Aioli in 2 Minuten selber mit dem Thermomix® !

Cremiges Aioli – dein Thermomix® Rezept

Zutaten für 6 Portionen

  • 2 – 4 Knoblauchzehen
    250 g Öl neutral, kein Olivenöl verwenden sonst wird der Aioli bitter !
    1 Ei, frisch
    15 g Senf
    20 g Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer

Zeit

  • Arbeitszeit  5 Minuten

Zubereitung

1. Knoblauchzehen aufs laufende Messer bei Stufe 10 zum zerkleinern durch die Decke Öffnung geben.
2. Ei, Salz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben, 2 Min./ Stufe 4 aktivieren und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
3. Umfüllen und genießen, fertig!!

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2025-01-16T08:15:16+01:00
Nach oben