Schnell und Lecker
Dinkel Pfannkuchen
Basis Rezepte
Dinkel Pfannkuchen
Kannst du von Pfannkuchen auch nie genug bekommen ???
Dinkel Pfannkuchen
Zutaten
- 5 Eier
- 500 g Milch
- 250 g Dinkelmehl Typ 630
- 25 g Öl neutral
- 1/2 TL Salz
- - etwas Butter (Optional)
Zubehör
- beschichtete Bratpfanne
Portionen
Zeit
- 25 Minuten
Zubereitung
- Alle Zutaten außer die Butter in den Mixtopf geben und 40 Sek/ Stufe 6 mixen und im Mixtopf circa. 10 Minuten quellen lassen. Danach nochmals 20 Sek./ Stufe 6 mixen und den Teig in eine Schüssel umfüllen.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und mit einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz schwenken so das der Teig sich gut verteilt. Den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 2 Min. Goldbraun ausbacken.
Optional, jeden einzelnen Pfannkuchen mit etwas Butter bestreichen nach dem ausbacken !
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker