Dinkel Quarkbrot
Backen
Anzeige
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in maximal 20 Minuten ofenfertig ist.
Und mit nur 360g Mehlanteil können sich auch die Nährwerte für dieses Brot echt blicken lassen.
Dinkel Quarkbrot
Zutaten
Zubehör
Nährwerte pro
Zeit
Zubereitung
- Hefe, Magerquark und Ei in den Mixtopf geben, 2 Min./ 37°C/ Stufe 2 erwärmen und vermischen.
- Mehl und Salz dazugeben, Teigmodus/ 2 Min. kneten lassen und den Teig in eine eingefettete Kastenform geben, leicht mit Mehl bestreuen und abgedeckt circa 20 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backform mit dem Teig in den vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für 40-45 Minuten backen, fertig !
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund