Schnell und Einfach
Eingelegte Auberginen oder Zucchini
Lowcarb & Proteine
Anzeige
Eingelegte Auberginen
Eingelegt mit guten Öl, Knoblauch und frischen Kräutern, einfach nur lecker auf dem Brot, zum Buffet oder auch einfach so als vegane Beilage. Kinderleicht und so einfach mit meinem Rezept !
Eingelegte Auberginen
Zutaten für 2-6 Portionen
Zeit
Zubereitung
- Auberginen in ungefähr 3mm dicke Scheiben schneiden und diese in eine Schüssel mit etwas Salz und Wasser geben, eine 3/4 Stunde ziehen lassen. Im Anschluss auf einem Küchentuch abtupfen.
- Die Auberginenscheiben auf dem Varoma und Einlegeboden verteilen. Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.
- In den gereinigten Mixtopf Knoblauch, Zwiebeln und die Kräuter geben 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Öl und Gewürze zugeben und untermischen. Kräuteröl auf den Auberginen verteilen und für mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Eingelegte Auberginen/ Zucchini halten gut eine Woche im Kühlschrank. Du kannst sie also sehr gut vorbereiten.
Guten Appetit !
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl