Frischkäse selbstgemacht

Basis Rezepte

Rated 5 out of 5
Anzeige

Frischkäse selbstgemacht

So einfach, so lecker und so schnell ! Bei uns gibt’s nur noch so selbstgemacht Frischkäse 👌
Geschmacklich kannst du sowas nicht kaufen und nicht zu vergessen ist, das hier überhaupt keine Konservierungsstoffe drin sind.

Falls du auf Kräuterfrischkäse stehst kannst du hier vorab einfach die Kräuter zerkleinern.

Frischkäse selbstgemacht

Zutaten für 800g Frischkäse

  • 500 g Magerquark
    60 – 100 g Butter, weich
    200 g Saure Sahne oder Schmand
    1/2 – 1 TL Salz

Zubehör

  • Marmeladengläser

Zeit

  • Arbeitszeit  5 Minuten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Min. / 70°/ Stufe 4 mixen und erwärmen. Danach umfüllen und kaltstellen, fertig !

Haltbarkeit: circa 3 Wochen im Kühlschrank !

Tipp: Portionen in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen.

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-09-04T15:09:32+02:00
Nach oben