Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Hauptgerichte
Anzeige
Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Sie sind so vielfältig in der Füllung, sowohl vegetarisch als auch mit Hackfleisch einfach gigantisch lecker !
Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Zutaten für 6 Portionen
Zeit
Zubereitung
- Reis im Gareinsatz einwiegen und waschen, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, 15 Min./ Varoma / Stufe 4 kochen. Nach dem kochen den Reis in eine Schüssel umfüllen.
- In der Zwischenzeit, bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
- Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter zu geben, 2 Min./ Varoma / Stufe 2 dünsten, die gedünsteten Zwiebeln zu Reis umfüllen.
- Klein gewürfelte Tomaten, sowie Rindfleisch und Gewürze zum Reis zugeben und gut miteinander vermischen, die Mischung in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen, diese dann in eine Auflaufform setzen. Den Deckel von der Paprika wieder aufsetzt.
- Wasser, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf, 10 Sek./ Stufe 6 mixen und die Brühe über die Paprika verteilen. Für 40 Min./ 200° C / O.- Unterhitze backen, fertig !!!
- Mit kaltem Joghurt servieren und genießen !!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels 🥯 sind geschmacklich der Oberhammer
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.