Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Hauptgerichte
Anzeige
Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Sie sind so vielfältig in der Füllung, sowohl vegetarisch als auch mit Hackfleisch einfach gigantisch lecker !
Gefüllte Paprika mit Reis auf türkische Art
Zutaten für 6 Portionen
Zeit
Zubereitung
- Reis im Gareinsatz einwiegen und waschen, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, 15 Min./ Varoma / Stufe 4 kochen. Nach dem kochen den Reis in eine Schüssel umfüllen.
- In der Zwischenzeit, bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
- Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter zu geben, 2 Min./ Varoma / Stufe 2 dünsten, die gedünsteten Zwiebeln zu Reis umfüllen.
- Klein gewürfelte Tomaten, sowie Rindfleisch und Gewürze zum Reis zugeben und gut miteinander vermischen, die Mischung in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen, diese dann in eine Auflaufform setzen. Den Deckel von der Paprika wieder aufsetzt.
- Wasser, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf, 10 Sek./ Stufe 6 mixen und die Brühe über die Paprika verteilen. Für 40 Min./ 200° C / O.- Unterhitze backen, fertig !!!
- Mit kaltem Joghurt servieren und genießen !!
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!