Schokoladig und Lecker

Glitzer Brownie

Backen sĂŒĂŸ

Glitzer Brownie
Anzeige

Glitzer Brownie

Diese Brownies sind nicht nur in der Zubereitung super schokoladig đŸ«.

So richtig feucht und klebrig sind sie, genau so wie Brownies sein mĂŒssen.

Mit dem essbaren Glitzer, verleiht man den Brownies einen edlen Look und sie strahlen und funkeln đŸ€©

Dank dem Thermomix werden dass die besten Brownies ĂŒberhaupt und sind dazu auch noch super schnell gemacht.

Glitzer Brownie

Zutaten fĂŒr 1 Backblech

  • Zutaten Teig

  • 500 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 8 Eier
  • 1 Pack Backpulver
  • Zutaten Glasur

  • 200 g Vollmilch – KuvertĂŒre
  • 120 g Butter
  • Lebensmittelglitzer oder Topping deiner Wahl

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit 35 Minuten

Zubereitung

  1. Schokolade in StĂŒcken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben, 5 Min./ 80°/ Stufe 2 erwĂ€rmen.
  2. Restliche Zutaten fĂŒr den Teig in den Mixtopf dazugeben,1 Min./ Stufe 4 verrĂŒhren.
  3. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech streichen, 25 Min./ 200° / Ober.- Unterhitze backen, etwas abkĂŒhlen lassen.
  4. KuvertĂŒre in StĂŒcken in den gereinigten Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 klein mixen. Butter dazugeben, 3 Min./ 80°/ Stufe 2 schmelzen und verrĂŒhren.
  5. Die Schokolade ĂŒber den Boden streichen und mit einem Topping eurer Wahl belegen.
  6. AbgekĂŒhlt in StĂŒcke schneiden und servieren !!

Weitere Rezepte

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin ThermomixŸ ReprÀsentantin & Gruppenleitung

2023-01-10T14:38:01+01:00
Nach oben