10- Minuten Gnocchi in geschmolzenen Tomaten

Hauptgerichte

Rated 5 out of 5
Anzeige

10- Minuten Gnocchi in geschmolzenen Tomaten

Ein perfektes Feierabend oder Mittag- Rezept was in nur 10 Minuten auf dem Tisch steht. Einfach nur herrlich wie sie einem förmlich auf der Zunge zergehen !!

10- Minuten Gnocchi in geschmolzenen Tomaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel, halbiert
    60 g Olivenöl
    500 g Cherry-Tomaten, halbiert
    600 g Gnocchi, aus dem Kühlfach
    Handvoll Basilikum Blätter
    1 TL Salz + 1/2 TL Pfeffer
    etwas Parmesan

Zeit

  • Arbeitszeit  10 Minuten

Zubereitung

  1. Gnocchi in eine Pfanne mit etwas Öl geben und kurz anbraten.
  2. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben, 3 Min./ Varoma / Stufe 1 erhitzen.
  3. Cherry-Tomaten und Salz + Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 3 Min./ Varoma / Stufe 1 dünsten und im Anschluss die geschmolzene Tomaten zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Circa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann geschnitten Basilikum hinzufügen und mit gehobelten Parmesan genießen, fertig !

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-08-24T06:47:45+02:00
Nach oben