Cremig und Lecker
Käsekuchen ohne Boden
Backen süß
Anzeige
Käsekuchen ohne Boden mit Frucht-Topping
Genial einfach ist er gemacht, einfach alle Zutaten in den Mixtopf und mit ein bisschen Topping und Backzeit habt ihr was fruchtig leckeres für zwischendurch zum naschen !!
Das hört sich doch gut an, oder ???
Ob Aprikosen, Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren …., er schmeckt mit allem gut !!
Gekühlt aus dem Kühlschrank, für zwischendurch ist er wirklich perfekt für die heißen Sommertage ☀️
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten für 6 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Backofen auf 180° / O – Unterhitze vorheizen.
- Backrahmen auf ein Backblech und auf ein Backpapier stellen, dabei Backpapier außen zum Rahmen hoch klappen.
- Alle Zutaten für den Käsekuchen in den Mixtopf geben und 1 ,5 Min./ Stufe 3,5 mixen und in den Backrahmen geben, Glatt streichen und mit dem Obst belegen.
- Den Kuchen 20 Min backen und danach abgedeckt weiter 40 Min fertig backen. So wird er nicht dunkel beim backen.
Weitere Rezepte
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross