Cremig und Lecker
Käsekuchen ohne Boden
Backen
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Käsekuchen ohne Boden mit Frucht-Topping
Genial einfach ist er gemacht, einfach alle Zutaten in den Mixtopf und mit ein bisschen Topping und Backzeit habt ihr was fruchtig leckeres für zwischendurch zum naschen !!
Das hört sich doch gut an, oder ???
Ob Aprikosen, Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren …., er schmeckt mit allem gut !!
Gekühlt aus dem Kühlschrank, für zwischendurch ist er wirklich perfekt für die heißen Sommertage ☀️
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten für 6 Portionen
- 2 Eier
- 80 g Zucker oder Erythrit
- 1 Pack Vanillepuddingpulver
- 300 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 300 g Joghurt 3,5 %
- 200 g Creme fraîche
- Mark einer Vanilleschote
- Topping z.B. 300 g Obst ( Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen…..)
Zubehör
- Backrahmen (22-24 cm) oder Springform
Zeit
Arbeitszeit 10 Minuten Koch-/Backzeit 60 Minuten
Zubereitung
- Backofen auf 180° / O – Unterhitze vorheizen.
- Backrahmen auf ein Backblech und auf ein Backpapier stellen, dabei Backpapier außen zum Rahmen hoch klappen.
- Alle Zutaten für den Käsekuchen in den Mixtopf geben und 1 ,5 Min./ Stufe 3,5 mixen und in den Backrahmen geben, Glatt streichen und mit dem Obst belegen.
- Den Kuchen 20 Min backen und danach abgedeckt weiter 40 Min fertig backen. So wird er nicht dunkel beim backen.
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