Lecker und Vegetarisch

Kichererbsen – Curry mit Spinat ?

Hauptgerichte

Rated 5,0 out of 5
Kichererbsen - Curry mit Spinat
Anzeige

Super schnelles Kichererbsen – Curry mit Spinat ?

Mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit hast du ein leckeres, vegetarisches Essen mit asiatischen Touch auf dem Tisch.
Schmeckt lecker mit Reis oder Brot

Kichererbsen – Curry mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln, klein
    1-2 Knoblauchzehen
    20 g Öl
    800 g Tomaten, stückig aus der Dose
    240 g Kichererbsen, Abtropfgewicht
    2 EL Ajvar
    2 TL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
    1/2 EL Curry
    1/2 EL Paprika edelsüß
    100 g Baby Spinat, frisch
    200 g saure Sahne

Zeit

  • Arbeitszeit  10 Minuten
    Koch-/Backzeit  13 Minuten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2 Min./ Varoma / Stufe 1 dünsten.
  2. Tomaten, Kichererbsen, Ajvar, Gewürze, Gemüsebrühe und Spinat in den Mixtopf geben, 8 Min./ 100°/ Linkslauf / Stufe 1 kochen.
  3. Saure Sahne zugeben, 3 Min./ 100°/ Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Mit frischer Petersilie servieren und genießen, fertig!!

Thermomix Angebot

Thermomix August Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2023-01-05T15:10:41+01:00
Nach oben