Knoblauch Chili Öl
Dips & Soßen
Anzeige
Knoblauch Chili Öl
Ein einzigartiges selbst gemachtes Knoblauch Chili Öl eignet sich super zum Verfeinern einzelner Gerichte.
Nett verpackt auch ein tolles Geschenk.
Knoblauch Chili Öl
Zutaten für 1l Knoblauch Chili Öl
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Flaschen mit kochend heißen Wasser ausspülen. Thymianzweige waschen und in die Flaschen geben.
- Knoblauch und Chilischoten, 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100g Olivenöl zugeben, 5 Minuten 120°C auf Stufe 2 dünsten. Paprikaflocken und 900g Olivenöl zugeben, und 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen.
- Mithilfe eines Trichters und Löffel die Flaschen befüllen.
Nach 3-4 Wochen ruhend, kann das Öl verwendet werden !
Haltbarkeitsdatum vom Öl übernehmen.
Weitere Rezepte
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels 🥯 sind geschmacklich der Oberhammer