Knoblauch Chili Öl
Dips & Soßen
Anzeige
Knoblauch Chili Öl
Ein einzigartiges selbst gemachtes Knoblauch Chili Öl eignet sich super zum Verfeinern einzelner Gerichte.
Nett verpackt auch ein tolles Geschenk.
Knoblauch Chili Öl
Zutaten für 1l Knoblauch Chili Öl
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Flaschen mit kochend heißen Wasser ausspülen. Thymianzweige waschen und in die Flaschen geben.
- Knoblauch und Chilischoten, 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100g Olivenöl zugeben, 5 Minuten 120°C auf Stufe 2 dünsten. Paprikaflocken und 900g Olivenöl zugeben, und 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen.
- Mithilfe eines Trichters und Löffel die Flaschen befüllen.
Nach 3-4 Wochen ruhend, kann das Öl verwendet werden !
Haltbarkeitsdatum vom Öl übernehmen.
Weitere Rezepte
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte