Knoblauch Chili Öl
Dips & Soßen

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Knoblauch Chili Öl
Ein einzigartiges selbst gemachtes Knoblauch Chili Öl eignet sich super zum Verfeinern einzelner Gerichte.
Nett verpackt auch ein tolles Geschenk.
Knoblauch Chili Öl
Zutaten für 1l Knoblauch Chili Öl
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Flaschen mit kochend heißen Wasser ausspülen. Thymianzweige waschen und in die Flaschen geben.
- Knoblauch und Chilischoten, 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100g Olivenöl zugeben, 5 Minuten 120°C auf Stufe 2 dünsten. Paprikaflocken und 900g Olivenöl zugeben, und 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen.
- Mithilfe eines Trichters und Löffel die Flaschen befüllen.
Nach 3-4 Wochen ruhend, kann das Öl verwendet werden !
Haltbarkeitsdatum vom Öl übernehmen.
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