Knoblauch-Käsebrötchen

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Knoblauch- Käsebrötchen
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Knoblauch-Käsebrötchen

Die sind wirklich ein Traum!

Super einfach gemacht und mit dem saftigen Blaubeer – Kern super saftig und fluffig, genauso wie ich sie mag 🤤

Das ist bestimmt nicht das letzte Mal dass ich sie backe, denn meine ganze Familie war begeistert und die haben gar nicht gemerkt dass das Low-Carb ist 🤩 🤩🫐

Probier es aus und überzeugt dich selbst ✌️

Danke von Herzen für deine tägliche Unterstützung und Wertschätzung jeden Tag hier ❤️❤️, es ist so schön dass es dich hier bei mir gibt 🥰

Knoblauch-Käsebrötchen

Zutaten für 6 Brötchen

  • 6 Brötchen vom Vortag
  • 250 g Gauda Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Handvoll Kräuter frisch
  • 80 g Butter
  • 1 TL Salz

Zeit

  • Arbeitszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit 20 Minuten

Zubereitung

  1. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Butter dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eier dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
  2. Milch, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Backpulver zugeben, 40 Sek./ Stufe 4 mit unterstützung vom Spartel zu einem geschmeidigen Teig mixen, umfüllen und die Blaubeeren unterheben.
  3. Nun die vorbereiteten Muffin-Förmchen mit dem Teig befüllen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 170° backen.
  4. In der Zwischenzeit 50 g Erythrit in den gereinigten Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Anschließend die Blaubeermuffins mit dem Erythrit- Puderzucker bestäubt, fertig.

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2022-06-15T11:42:12+02:00
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