Luftig und Zart
Knusprige Baguettes
Backen
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Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker – wie vom Bäcker in Frankreich mit einer knusprigen Kruste und einem luftig-zartem Teig.
Ganz einfach gemacht und hier darf der Teig auch im Mixtopf gehen !
Knusprige Baguettes
Zutaten für 3 Baguettes
Zeit
Zubereitung
- Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min./ 37°/ Stufe 2 erwärmen und 30 Minuten im Topf gehen lassen.
- Salz und Mehl zum Hefewasser zugeben, Teigmodus./ 2 Minuten kneten und den Teig 30 Min im Topf gehen lassen. Im Anschluss, Teigmodus./ 2 Min kneten und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche stürzen.
- Aus dem Teig 3 Teiglinge abstechen und diese zum Baguette formen. In einer Baguetteform oder Backblech im vorgeheizten Ofen auf 200° / Umluft 25 Min backen, fertig!!
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