Kürbis Zimt Schnecken
süßes Backen
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Fluffige Kürbis Zimt Schnecken
Fluffige Kürbis Zimt Schnecken mite einem cremigen Frosting-Topping, gefüllt mit einer Butter- Zimtcreme !
Kürbis Zimt Schnecken
Zutaten für 12 Zimtschnecken
Zubehör
Zeit
Zubereitung
1. Kürbis aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke schneiden und diese in den Varoma geben. Mit 500g Wasser, 25 min. Varoma auf Stufe 1 dünsten.
2. 400 g abgekühlte Hokkaidokürbisstücke in den Mixtopf geben, 40 Sek. auf Stufe 5 mixen. Alle anderen Zutaten für den Teig zugeben, Teigmodus 3.Min kneten lassen. Ist der Teig noch zu feucht, etwas Mehl zugeben, dabei darf er noch etwas klebrig sein.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche stürzen und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit Füllung in den Mixtopf geben, 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen.
4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und von der langen Seite her aufrollen.
5. Die Teigrolle in 12 gleichgroße Stücke (ca. 3-4 cm breit) schneiden, hierzu die Zahnseide vorsichtig unter die Rolle führen, die Enden überkreuzen und durch ziehen, dass die Seide durch die Rolle schneiden.
6. Die Schnecken in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen und die Auflaufform in einen kalten Ofen zum backen einstellen. Die dann für 25-30 Min. auf 180°C goldbraun backen.
7. In der Zwischenzeit den Zucker für das Frosting in ein sauberen Mixtopf geben, 20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren. Creme fraîche zugeben, 10 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
8. Das Frosting über die heißen Zimtschnecken geben und mit dem Pinsel gleichmäßig verteilen. Abgekühlt genießen, fertig !
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