Easy und Einfach

Low-Carb Quarkbällchen

Lowcarb und Leichte Küche

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Lowcarb Quarkbällchen
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Low-Carb Quarkbällchen

Wie ich diese Dinger liebe aber wer liebt sie nicht?

Quarkbällchen schmecken doch immer !!

Doch wären sie nicht mehr so eine Kalorienbombe !

Mit dieser Variante von Quarkbällchen ohne Mehl und ohne Industrie Zucker, brauchst du beim naschen kein schlechtes Gewissen zu haben.

Ganz easy und einfach gemacht sind die dazu auch noch !!

Low-Carb Quarkbällchen

Zutaten für 12-15 Bällchen

  • 40 g Erythrit 

  • 200 g Magerquark

  • 2 Eier

  • 80 g Kokosmehl 

  • 50 g Eiweißpulver, neutral 

  • 5 g Vanilleextrakt oder ein paar Tropfen Vanille Aroma

  • 1 TL Backpulver

  • Öl, neutral zum frittieren Topping

  • Zutaten Topping

  • 40 g Erythrit

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit 20 Minuten

Zubereitung

  1. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek Stufe 10 pulverisieren. Alle anderen Zutaten für den Teig zugeben, Teigmodus / 2 Min kneten lassen.
  2. Genügend Öl in einem kleinen Topf erhitzen (ca. 3-4 cm hoch, sodass die Quarkbällchen darin schwimmen können). Das Öl darf nicht zu heiß sein !!
  3. Teig aus dem Mixtopf stürzen und mit angefeuchten Händen 12- 15 Kugeln formen und nacheinander in den Topf mit dem heißen Öl geben.
  4. Die Quarkbällchen für circa 5-7 min im Fett frittieren bis sie durchgebacken sind. Die fertigen Bällchen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
  5. Die noch heißen Quarkbällchen in Erythrit wälzen und servieren, fertig !!!

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Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2023-01-02T15:16:10+01:00
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