Fruchtig und Lecker
?Mascarpone- Kirschkuchen?
Backen süß
Anzeige
?Mascarpone- Kirschkuchen
Mit diesem Rezept backst du dir ein mega leckern Kirsch-Mascarpone-Kuchen und das Topping sorgt für das besondere Etwas ??
Erfrischend fruchtig und so lecker !!
Zutaten
Zubehör
Zeit
Mascarpone- Kirschkuchen
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig außer die Kirschen in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 mixen.
- Kirschen halbieren und entkernen. Diese dann zu dem Teig geben und mit einem Spartel unterheben.
- Die Backform fetten und mit etwas Grieß ausstreuen. Teig in die Backform geben und in ein vorgeheizten Ofen 180° / O.-Unterhitze / 45 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit, in den gereinigte Mixtopf den Zucker geben, 30 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Orangensaft zu geben, 30 Sek./ Stufe 5 mixen.
- Kuchen aus der Form stürzen und den Zuckerguss über den heißen Kuchen gleichmäßig verteilen. Mit Blüten und Kirschen verzieren.
- Abgekühlt genießen, fertig!!
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen