Fruchtig und Lecker
?Mascarpone- Kirschkuchen?
Backen süß
Anzeige
?Mascarpone- Kirschkuchen
Mit diesem Rezept backst du dir ein mega leckern Kirsch-Mascarpone-Kuchen und das Topping sorgt für das besondere Etwas ??
Erfrischend fruchtig und so lecker !!
Zutaten
Zubehör
Zeit
Mascarpone- Kirschkuchen
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig außer die Kirschen in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 mixen.
- Kirschen halbieren und entkernen. Diese dann zu dem Teig geben und mit einem Spartel unterheben.
- Die Backform fetten und mit etwas Grieß ausstreuen. Teig in die Backform geben und in ein vorgeheizten Ofen 180° / O.-Unterhitze / 45 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit, in den gereinigte Mixtopf den Zucker geben, 30 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Orangensaft zu geben, 30 Sek./ Stufe 5 mixen.
- Kuchen aus der Form stürzen und den Zuckerguss über den heißen Kuchen gleichmäßig verteilen. Mit Blüten und Kirschen verzieren.
- Abgekühlt genießen, fertig!!
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen