Fruchtig und Lecker
?Mascarpone- Kirschkuchen?
Backen süß

Anzeige
?Mascarpone- Kirschkuchen
Mit diesem Rezept backst du dir ein mega leckern Kirsch-Mascarpone-Kuchen und das Topping sorgt für das besondere Etwas ??
Erfrischend fruchtig und so lecker !!
Zutaten
Zubehör
Zeit
Mascarpone- Kirschkuchen
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig außer die Kirschen in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 4 mixen.
- Kirschen halbieren und entkernen. Diese dann zu dem Teig geben und mit einem Spartel unterheben.
- Die Backform fetten und mit etwas Grieß ausstreuen. Teig in die Backform geben und in ein vorgeheizten Ofen 180° / O.-Unterhitze / 45 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit, in den gereinigte Mixtopf den Zucker geben, 30 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Orangensaft zu geben, 30 Sek./ Stufe 5 mixen.
- Kuchen aus der Form stürzen und den Zuckerguss über den heißen Kuchen gleichmäßig verteilen. Mit Blüten und Kirschen verzieren.
- Abgekühlt genießen, fertig!!
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross


