Schnell und Lecker

Parmesan - Hähnchenspieße

Hauptgerichte

Parmesan - Hähnchenspieße

Eine absolute Geschmacksexplosion !

Parmesan - Hähnchenspieße

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • Handvoll Petersilie
  • 1 Kilo Hähnchenbrustfilet
  • 1, 5 TL Salz + 1 TL Pfeffer + 3 TL Paprikapulver + 1-2 TL Curry
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Mayonnaise

  • Käsehili𝗌𝖺𝗎𝖼𝖾
  • 1 Chilischote
  • 2 -3 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter

Zubehör

  • 8 Schaschlik Spieße

Portionen

Für 4 Person(en)

Zeit

  • 15 Minuten Arbeitszeit
  • 20 Minuten Backzeit

Zubereitung

  1. Die Schaschlik Spieße in heißes Wasser für 10 - 15 Minuten einweichen.
  2. Parmesan & Petersilie in den geben, 8 Sek./ Stufe 7 zerkleinern & umfüllen. Hähnchenfleisch in Schaschlik große Stücke schneiden. Diese in einer Schüssel mit den Gewürzen, Pflanzenöl, Mayonnaise sowie 3 EL von dem Parmesan - Gemisch vermischen.
  3. Das Fleisch gleichmäßig auf die Schaschlik Spieße auf Spießen und auf ein vorbereitetes Blech geben. Bei 220°. O./ U für 20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Butter zugeben, 1,5 Min./ 100° / Stufe 2 schmelzen. Den Rest vom Parmesan gemischt zugeben, 30 Sek./ Stufe 3 vermischen.
  5. Die Käse Knoblauchsauce über den heißen Hähnchen Schaschlik verteilen und genießen.

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Nach oben