Schnell und Einfach
Protein Bagels
Lowcarb und leichte Küche
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Protein Bagels
Schon mal ein Protein Bagels gegessen, nein? Dann wird es aber Zeit !
Denn die schmecken nicht nur genau so wie sie aussehen, sondern sind mit 200 kcal pro Stück auch sehr Kalorienarm und mega viel Eiweiß steckt auch da drin. Also unbedingt mal ausprobieren !
Protein Bagels
Zutaten für 6 Bagels
Zubehör
Nährwerte pro Bagel
Zeit
Zubereitung
- Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 mahlen. Alle weitern Zutaten zugeben, Teigmodus/ 2 Min. kneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche stürzen und circa 5 cm dick ausrollen. Mit einer Tasse/ Ausstechform 6 Bagels ausstechen. Mit dem Finger oder einem Ausstechform ein Loch in die Mitte bohren oder Stechen.
- Diese auf ein vorbereitetes Backblech legen, mit Eiweiß bepinseln und etwas Sesam drüber streuen. Backform in den kalten Ofen geben und bei 180°C/ Unterhitze goldbraun backen. Abgekühlt genießen, fertig !
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