Frisch und Leicht
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Salate und Snacks
Anzeige
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Mein Lieblings – Salat mit Pinienkernen, Parmesan und einem leckeren Knoblauch-Dressing vereint mit frischem Salat, ergibt ein herrlich frischen und intensiv aromatischem Genuss!
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Zutaten für 4-6 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Pinienkerne in der Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.
- Knoblauchzehen in das laufende Messer durch die Deckelöffnung ohne zeit Angabe auf Stufe 8 geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Saft einer halben Zitrone sowie Olivenöl Salz und Pfeffer dazugeben, 20 Sek./ Stufe 3 mixen.
- Gereinigten Salat in eine Servier- Schüssel geben und den Parmesan durch einen Hobel in Scheiben zum Salat reinhobeln. Pinienkerne und das Dressing dazugeben und Untermengen. Fertig ?
Tipp: Wer Ruccola nicht mag kann nur Feldsalat verwenden, oder andersrum.
Weitere Rezepte
Bananen Pancake
Schnell und lecker
Mais kochen im Thermomix®
Maiskolben mit geschmolzener und selbst gemachte Kräuterbutter
Thermomix® Nudelsalat
Der weltbeste, einfachste und schnellste Nudelsalat.
Kürbis Zimt Schnecken
Kürbis Zimt Schnecken süßes Backen Rezept ansehen
Protein Flammkuchen
Kalorienarm und lecker
Immun Booster
Ingwer Shot Wachmacher
Dampfhähnchen mit Knoblauchreis
Es ist so saftig, es ist so lecker und es ist genial !
Ostereier
Färben und kochen
Dattel – Haselnusscreme
Schnelle, leckere und gesunde Nutella Alternative!
SOS – Lösung für einen angebrannten Thermomix® Mixtopf
Deine SOS - Lösung bei einem angebrannte Mixtopf
Bohneneintopf
Low-Carb
Mango -Buttermilch mit Frucht -Topping
Cremig, fruchtig, erfrischend - so kann der Sommer kommen!
Asia-Nudeln
All in one
Apfelrotkohl
Der Rotkohl ist super schnell & einfach zubereitet
Zitronenkuchen im Glas
Weihnachtlicher Zitronenkuchen im Glas