Frisch und Leicht
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Salate und Snacks
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Rucola-Salat mit Pinienkernen
Mein Lieblings – Salat mit Pinienkernen, Parmesan und einem leckeren Knoblauch-Dressing vereint mit frischem Salat, ergibt ein herrlich frischen und intensiv aromatischem Genuss!
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Zutaten für 4-6 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Pinienkerne in der Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.
- Knoblauchzehen in das laufende Messer durch die Deckelöffnung ohne zeit Angabe auf Stufe 8 geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Saft einer halben Zitrone sowie Olivenöl Salz und Pfeffer dazugeben, 20 Sek./ Stufe 3 mixen.
- Gereinigten Salat in eine Servier- Schüssel geben und den Parmesan durch einen Hobel in Scheiben zum Salat reinhobeln. Pinienkerne und das Dressing dazugeben und Untermengen. Fertig ?
Tipp: Wer Ruccola nicht mag kann nur Feldsalat verwenden, oder andersrum.
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