Super saftig und fluffig

Saftige Lowcarb Blaubeermuffins

Lowcarb und leichte Küche

Rated 4.5 out of 5
Saftige low-carb Blaubeermuffins

Super saftige Lowcarb Blaubeermuffins !!

Die sind wirklich ein Traum!

Super einfach gemacht und mit dem saftigen Blaubeer – Kern super saftig und fluffig, genauso wie ich sie mag 🤤

Das ist bestimmt nicht das letzte Mal dass ich sie backe, denn meine ganze Familie war begeistert und die haben gar nicht gemerkt dass das Low-Carb ist 🤩 🤩🫐

Probier es aus und überzeugt dich selbst ✌️

Danke von Herzen für deine tägliche Unterstützung und Wertschätzung jeden Tag hier ❤️❤️, es ist so schön dass es dich hier bei mir gibt 🥰

Low-carb Blaubeermuffins

Zutaten für 12 Muffins

  • 150 Erythrit oder 100 g Zucker
  • 100 g Butter, weich
  • 4 Eier
  • 200 g Milch 1,5 %
  • 200 g Mandelmehl, teilendölt
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 1 Pack Backpulver
  • 250 g Blaubeeren

Zubehör

  • 12 Muffins Förmchen
  • Muffins Backform

Nährwerte pro Muffin

  • Fett 10 g
  • Kohlh 18 g
  • Eiw 12,5 g
  • Kalorien 166

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit 30 Minuten
  • Gesamtzeit 45 Minuten

Zubereitung

  1. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Butter dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eier dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
  2. Milch, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Backpulver zugeben, 40 Sek./ Stufe 4 mit unterstützung vom Spartel zu einem geschmeidigen Teig mixen, umfüllen und die Blaubeeren unterheben.
  3. Nun die vorbereiteten Muffin-Förmchen mit dem Teig befüllen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 170° backen.
  4. In der Zwischenzeit 50 g Erythrit in den gereinigten Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Anschließend die Blaubeermuffins mit dem Erythrit- Puderzucker bestäubt, fertig.

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2022-06-15T10:33:43+02:00
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