Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!
Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!
Eingelegte Salzgurken
Zutaten
Nützliches Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
- Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
- Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
- In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig
Weitere Rezepte
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Kartoffel-Möhren-Cremesuppe
Eine schnell zubereitete Kartoffel-Möhren-Cremesuppe.
Dampfhähnchen mit Knoblauchreis
Es ist so saftig, es ist so lecker und es ist genial !
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Besser als vom Weihnachtsmarkt
Bananentaschen
Neues - geniales - brandheißes Rezept für alle Dessertliebhaber.
Pancakes auf russische Art – Aladuschki
Aladuschki sind die russischen Pancakes, sie schmecken leicht und so richtig fluffig
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Vanilleextrakt selbstgemacht !
Dies ist dein perfekt selbstgemachter Vanilleextrakt ...
Garnelen in Tomatensoße
einfach und schnell
Pasta kochen
Lifehack
Organischer Dünger
Selbstgemacht
Asia-Nudeln
All in one
Floh-Chia-Eiweiß Brötchen
Gesundes Low Carb Brötchen Rezept...
Cremiges Aioli
In 5 Minuten selbstgemacht
Kulitsch
Osterkuchen