Schnelle, eingelegte Salzgurken

Schnell und einfach

Rated 4,7 out of 5
Eingelegte Salzgurken mit Dill und Knoblauch Rezept

Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!

Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!

Eingelegte Salzgurken

Zutaten

  • 1 kg Gurken
  • 1 EL Salz
  • 4 – 6 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill

Nützliches Zubehör

  • 6 l Gefrierbeutel

Zeit

  • Arbeitszeit 20 Minuten
  • Kochzeit 35 Minuten
  • Portion/en 6 – 8

Zubereitung

  1. Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
  2. Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
  3. Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
  4. Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
  5. In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig

Weitere Rezepte

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2022-06-15T09:17:37+02:00
Nach oben