Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!
Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!
Eingelegte Salzgurken
Zutaten
Nützliches Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
- Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
- Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
- In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig
Weitere Rezepte
Zucchini – Ketchup
Dein mega leckerer Zucchini-Ketchup selbst gemacht!
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Honey Knoblauch Chicken
Schnell und Einfach Honey Knoblauch Chicken Hauptgerichte Rezept ansehen
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Thermomix®️ Obst + Gemüse pestizidfrei waschen
Thermomix®️ Obst + Gemüse pestizidfrei waschen Hacks Rezept ansehen
Gefüllte Paprika mit Reis
Gefüllte Paprika, so vielfältig in der Füllung, einfach gigantisch lecker.
Griechischer Krautsalat
Vegan und Gesund
Pfefferminzsirup Selbstgemacht!
Ein mega erfrischender Sirup für leckere Limonaden, so genial für heiße Tage.
Schnelle, eingelegte Salzgurken
Leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!! - Schnell und einfach!
Cookidoo® Portionen anpassen
Cookidoo® Portionen anpassen Thermomix Hacks Rezept ansehen
Ostereier
Färben und kochen
Naan Brot
Protein
Fladenbrot Low Carb
Ein weiches und saftiges Lowcarb Fladenbrot
Kürbis-Linsen-Suppe
Diese Suppe ist so ein richtiger Immun-Booster für den Herbst!
So ist richtig !
Thermomix Hack