Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!
Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!
Eingelegte Salzgurken
Zutaten
Nützliches Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
- Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
- Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
- In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig
Weitere Rezepte
Gnocchi – Tomaten – Mozzarella Salat
Gnocchi - Tomaten - Mozzarella Salat Salate und Rezept ansehen
Radieschen Gurkensalat
Super frisch und in nur 5 Minuten fertig.
Spargelsalat
Die sind wirklich ein Traum! 15-Minuten Spargelsalat mit Ruccola, Tomaten, Mozzarella.
Kidney – Käsesalat
Ideal, wenn's schnell gehen muss.
Apfelrotkohl
Der Rotkohl ist super schnell & einfach zubereitet
Brokkoli Mais Salat
Knackiger Salat
Garnelen-Avocado-Salat
Ein frischer Salat
Auberginen Salat
Einfach nur lecker und gesund
Griechischer Nudel Salat
Griechischer Kritharaki Salat, so schnell & einfach!
Rucola-Salat mit Pinienkernen
Herrlich frisch und intensiv, purer Genuss!
Schnelle, eingelegte Salzgurken
Leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!! - Schnell und einfach!
Coleslaw – Krautsalat mit Möhren
Saftig und knackig muss er schmecken, dann ist ja genau richtig.
Bunter Lachs Salat
eine schmackhafte Kombi
Avocado Eiersalat
Dieser Salat ist super lecker und schnell gemacht
Griechischer Krautsalat
Vegan und Gesund