Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!
Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!
Eingelegte Salzgurken
Zutaten
Nützliches Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
- Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
- Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
- In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig
Weitere Rezepte
Softe Kneten selber machen
Softe Knete selber machen DIY Geschenke Rezept ansehen
Saftige low-carb Blaubeermuffins
Super einfach gemacht, genauso wie ich sie mag...
Spanische Tortilla
Diese Art von Omelett ist in Spanien ein echtes Nationalgericht und ein absoluter Gaumenschmaus ?
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Zitronenkuchen im Glas
Weihnachtlicher Zitronenkuchen im Glas
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Big Mac Wrap
Mit der Sauce, die bis zu vier Wochen im Kühlschrank hält absolut der Hammer !
Thermomix®️ deine Eisdiele
Thermomix@ deine Eisdiele ! — Jede Eissorte — Wie und wann du willst.
Bananentaschen
Neues - geniales - brandheißes Rezept für alle Dessertliebhaber.
Varoma®️ Livehack
Varoma®️ Livehack Dein Thermomix Varoma kann so viel Rezept ansehen
Tomatensaft
Tomatensaft im Sommer mit den eigenen Tomaten aus dem Garten, einfach ein Traum.
Thermomix richtig transportieren
Unterwegs mit dem Thermomix
Himbeersalz
Himbeersalz ganz einfach selbst gemacht
Blitz-Napoleon mit Blätterteig
Blitz- Napoleon mit Blätterteig süßes Backen Rezept ansehen
Eiersalat
Cremiger Eiersalat mit selbst gemachter Mayonnaise, so einfach gemacht