Diese mega leckeren und Blitzschnellen, marinierten Salzgurken mit Knoblauch und Dill müsst ihr einfach ausprobieren !!
Und so habt ihr super schnell, leckere Salzgurken als Beilage für euren Grillabend!!
Eingelegte Salzgurken
Zutaten
Nützliches Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in in den Gefrierbeutel geben.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung hindurch geben und dabei zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.
- Bund Dill mit Stilen in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und in den Gefrierbeutel zu den Gurken umfüllen. Ein Esslöffel Salz dazugeben.
- Die Gurken im verschlossenen Gefrierbeutel schütteln und in den Kühlschrank für 4-6 Stunden legen.
- In dieser Zeit 2-3 schütteln und dabei mischen, fertig
Weitere Rezepte
Kalkablagerungen beim Mixtopf
Dein Mixtopf hat sich grau verfärbt ? Kein Problem !
Oreo Fudge
Oreo Fudge ist mega lecker und super einfach gemacht !
Apfelrotkohl
Der Rotkohl ist super schnell & einfach zubereitet
Vermeide das !
Thermomix Hack
Zitrone auspressen und der Alleskönner
Nicht selten benötigt man eine ausgepresste Zitrone oder Limette für ein Rezept !
Varoma®️ Livehack
Varoma®️ Livehack Dein Thermomix Varoma kann so viel Rezept ansehen
Brokkoli Mais Salat
Knackiger Salat
Lowcarb Kokosriegel á la Bounty
Kokosliebhaber, aufgepasst!
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Ich zeige dir wie einfach du Gewürzpaste für Gemüsebrühe zaubern kannst.
Windbeuteltorte – no bake cake
Die Express Windbeuteltorte
Cookidoo® Portionen anpassen
Cookidoo® Portionen anpassen Thermomix Hacks Rezept ansehen
Mascarpone- Kirschkuchen
Mit diesem Rezept backst du dir einen mega leckeren Kirsch-Mascarpone-Kuchen
Himbeersalz
Himbeersalz ganz einfach selbst gemacht
Eingelegte Auberginen
oder Zucchini
Burrata auf grünem Spargel
mit Tomaten