Schnelle Flammkuchenstangen

Backen

Rated 5,0 out of 5
Anzeige

Schnelle Flammkuchenstangen

Für diesen schnellen und einfachen Blitz-Flammkuchenstangen brauchst du nur wenig Zutaten & 10 Minuten Arbeitszeit !

Die gehen direkt vom Blech auf die Hand und in den Mund. Mit fertigen Laugenstangen einfach raffiniert ?

Schnelle Flammkuchenstangen

Zutaten für 5 Stangen

  • 5 Laugenstangen, TK
    100 g saure Sahne oder Creme fraîche
    200 g Geflügel – Fleischwurst
    Oregano, getrocknet
    1 Zwiebel, in dünnen Streifen
    200 g Käse (Gouda, Emmentaler oder Mozzarella)
    Schnittlauch in Röllchen

Zeit

  • Arbeitszeit  10 Minuten
    Backzeit  15 Minuten

Zubereitung

  1. Die Laugenstangen zum auftauen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Danach entweder mit den Fingern oder mit einem Teigroller etwas ausrollen / drücken (so dass man sie gut belegen kann)
  2. Die Stangen mit Creme fraîche bestreichen. Fleischwurst in Stücken in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, diese gleichmäßig verteilen und mit etwas Oregano bestreuen, danach mit Zwiebeln (in den Streifen) belegen.
  3. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und auch diesen gleichmäßig über die Stange verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 200°/ O.-Unterhitze für 15-20 Minuten backen. Mit etwas Schnittlauch servieren und genießen, fertig!!

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2023-08-14T14:22:58+02:00
Nach oben