Einfach und Lecker
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Backen süß
Anzeige
Einfaches Schmalzkuchen Rezept
Besser als vom Weihnachtsmarkt ☃️, dieser Schmalzkuchen !!!!
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Zutaten für 8 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
1. Milch , Zucker, Butter & Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min./ 37° Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Eier dazugeben, 2 Min./ Teigmodus kneten.
2. Teig in eine Schüssel füllen. & abgedeckt an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten gehen lassen.
3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig 0,5 – 1 cm dick ausrollen, in Rauten mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
4. Öl in einem Topf erhitzen, die Rauten portionsweise goldbraun frittieren und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Mit kräftig Puderzucker servieren, fertig !!
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.