Einfach und Lecker
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Backen süß
Anzeige
Einfaches Schmalzkuchen Rezept
Besser als vom Weihnachtsmarkt ☃️, dieser Schmalzkuchen !!!!
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Zutaten für 8 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
1. Milch , Zucker, Butter & Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min./ 37° Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Eier dazugeben, 2 Min./ Teigmodus kneten.
2. Teig in eine Schüssel füllen. & abgedeckt an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten gehen lassen.
3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig 0,5 – 1 cm dick ausrollen, in Rauten mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
4. Öl in einem Topf erhitzen, die Rauten portionsweise goldbraun frittieren und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Mit kräftig Puderzucker servieren, fertig !!
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen