Einfach und Lecker
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Backen süß

Anzeige
Einfaches Schmalzkuchen Rezept
Besser als vom Weihnachtsmarkt ☃️, dieser Schmalzkuchen !!!!
Selbstgemachte Schmalzkuchen
Zutaten für 8 Portionen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
1. Milch , Zucker, Butter & Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min./ 37° Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Eier dazugeben, 2 Min./ Teigmodus kneten.
2. Teig in eine Schüssel füllen. & abgedeckt an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten gehen lassen.
3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig 0,5 – 1 cm dick ausrollen, in Rauten mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
4. Öl in einem Topf erhitzen, die Rauten portionsweise goldbraun frittieren und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Mit kräftig Puderzucker servieren, fertig !!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
