Simple Number Cake

Backen

Simple Number Cake
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Simple Number Cake

Bei 4 Kindern die im Dezember, Januar und Februar Geburtstag haben, bin ich heute bei letzten Number Cake angekommen ūüéČūüéČ.

Dieser Kuchen geht absolut leicht von der Hand und ihr k√∂nnt eurer Kreativit√§t absolut freien Lauf lassen, denn mit diesem Rezept habt ihr eine Plattform f√ľr die einfache Zubereitung.

Ob ihr es mit Schokolade oder mit Obst , Beeren, Gummib√§rchen oder andere S√ľ√üigkeiten belegt, ob ihr Zahlen oder Buchstaben draus schneidet, ist ganz euch √ľberlassen !!

Simple Number Cake

Zutaten f√ľr 1 Number Cake

  • Zutaten Teig

  • 500 ml Milch
  • 100 ml neutrales √Ėl
  • 8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 600 g Mehl Typ 505
  • 2 P√§ckchen Backpulver
  • Zutaten Creme

  • 800 g Sahne
  • 2 P√§ckchen Paradies / Creme wei√üe Schokolade
  • Topping: S√ľ√üigkeiten nach Wunsch zum Belegen (Gummib√§rchen funktionieren auch)!

Zubehör

  • ausgedruckte und ausgeschnittene Zahlen oder Schablonen (20 cm)
  • Spritzbeutel

Zeit

  • Arbeitszeit 25 Minuten
  • Koch-/Backzeit 40 Minuten

Zubereitung

  1. Milch, √Ėl, Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Danach die restlichen Zutaten f√ľr den Teig dazugeben, 1 Min./ Stufe 4-6 mixen. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech (mit Backpapier ausgelegt) mit h√∂heren Rand geben und im Backofen, 30-40 Min./ 180¬į/ Ober. Unterhitze unterste Schiene fertig backen. Den Kuchen komplett abk√ľhlen lassen.
  2. Die gew√ľnschten Zahlen doppelt ausschneiden und auf eine serviert Platte legen.
  3. F√ľr die Creme den R√ľhraufsatz einsetzen und die Sahne in den Mixtopf geben, ohne Zeitangabe/ Stufe 3 anmachen und durch die Decke√∂ffnung die Paradies Creme nach und nach hinzugeben.
  4. Die Creme so lang beobachten bis sie steif geschlagen ist. Danach in ein Spritzbeutel f√ľllen und mit einer etwas gr√∂√üeren √Ėffnung an einer Schicht der Zahlen dicke Kleckse machen, so dass die Zahl komplett mit der Creme belegt ist. Die andere Schicht der Zahlen drauflegen und vorsichtig andr√ľcken. Das Verfahren mit den Klecksen wiederholen und danach circa 20 Minuten in den K√ľhlschrank stellen.
  5. Zum Schluss die ausgew√§hlten S√ľ√üigkeiten durcheinander drauf verteilen und leicht Eindr√ľcken

Tipp 1: Man kann den Boden schon gut am Vortag vorbereiten!

Tipp 2: Aus den Resten vom Kuchen, kann man auch super Cake Pops oder Pralinen machen !

Tipp 3: Beim Kuchen bleibt noch viel Platz f√ľr Ausstechformen (Herz, Sterne, ..)

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2022-06-15T10:25:15+02:00
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