Spanische Tortilla
Hauptgerichte

Anzeige
Spanische Tortilla
Die spanische Tortilla hat ein bisschen was von dem deutsche Omelett in Kuchenform. Sie besteht aus Ei und Kartoffeln und kann mit verschiedenen Zutaten aufgepeppt werden.
Diese Art von Omelett ist in Spanien ein echtes Nationalgericht und ein absoluter Gaumenschmaus ?
Spanische Tortilla
Zutaten für 6 Portionen
Zubehör
Nährwerte pro Portion
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln und die Zucchini mit einer Hobel oder einem Messer in dünnen Scheiben schneiden und in den Varoma geben. Mit 500 g Wasser im Mixtopf, 15 Min/ Varoma / Stufe 1 garen. Nach dem garen Varoma zur Seite stellen und den Mixtopf lehren.
- Die Paprika in Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sek / Stufe 5 klein mixen und in ein Sieb zum abtropfen füllen.
- Zwiebel halbiert, Knoblauchzeh in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 klein mixen.
- Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Mixgemüse (Ohne Flüssigkeit) und die Zwiebeln in eine große Schüssel umfüllen.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek/ Stufe 5 mixen, zum Gemüse in die Schüssel geben und mit einem Spatel verrühren.
- Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Tortilla-Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel goldgelb braten (bis es sichtbar ist das die Masse oben stockt).
- Einen passenden Teller auf die Pfanne legen, zusammen mit der Pfanne zügig umdrehen und die Tortilla auf den Teller stürzen, etwa 5- 10 Minuten weiterbraten, bis auch die andere Seite goldgelb geworden ist.
- In Tortenstücken mit einem leckeren Salat servieren. Schmeckt nicht nur warm gut, sondern auch kalt.
Weitere Rezepte
Kichererbsen – Curry mit Spinat
Mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit hast du ein leckeres, vegetarisches Essen
Brathähnchen
Saftiges Hähnchenfleisch
Ofen Gnocchi
mit geschmolzenem Käse und Tomaten
Gefüllte Paprika mit Reis
Gefüllte Paprika, so vielfältig in der Füllung, einfach gigantisch lecker.
Ofenkäse im Kürbis
Das ist für mich Soulfood pur.
Big Mac Wrap
Mit der Sauce, die bis zu vier Wochen im Kühlschrank hält absolut der Hammer !
Knoblauch Käse Baguette
Knuspriges Baguette
Spanische Tortilla
Diese Art von Omelett ist in Spanien ein echtes Nationalgericht und ein absoluter Gaumenschmaus ?
Parmesan – Hähnchenspieße
Eine absolute Geschmacksexplosion !
Garnelen in Tomatensoße
einfach und schnell
Blätterteig mit Kartoffel und Hack
Schnelles, leckeres sowie einfaches Blätterteig-Rezepte | herzhaft !
Quetschkartoffeln mit Kressequark
Leckere Quetschkartoffeln mit Kressequark ?
Burratafladen mit Basilikum
Burratafladen mit Basilikum - Pistazien Pesto 🌿 Eine absolute Geschmacksexplosion !!!
Schaschlik Rezept nach russischer Art
Grillen – den Sommer richtig genießen nach russischer Art!
Crispy Chicken Schnitzel
Krosse Schnitzel






