Spargelsalat

Salate und Snacks

Spargelsalat
Anzeige

Spargelsalat

Die sind wirklich ein Traum!15-Minuten Spargelsalat mit Ruccola, Tomaten, Mozzarella – Schnelles & einfaches Rezepte !

Spargelsalat

Zutaten für 12 Muffins

  • 150 Erythrit oder 100 g Zucker
  • 100 g Butter, weich
  • 4 Eier
  • 200 g Milch 1,5 %
  • 200 g Mandelmehl, teilendölt
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 1 Pack Backpulver
  • 250 g Blaubeeren

Zubehör

  • 12 Muffins Förmchen
  • Muffins Backform

Nährwerte pro

  • Fett -folgt- g

  • Kohlh -folgt- g

  • Eiw -folgt- g

  • Kalorien -folgt-

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit 30 Minuten
  • Gesamtzeit 45 Minuten

Zubereitung

  1. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Butter dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eier dazugeben, 20 Sek./ Stufe 4 mixen.
  2. Milch, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Backpulver zugeben, 40 Sek./ Stufe 4 mit unterstützung vom Spartel zu einem geschmeidigen Teig mixen, umfüllen und die Blaubeeren unterheben.
  3. Nun die vorbereiteten Muffin-Förmchen mit dem Teig befüllen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 170° backen.
  4. In der Zwischenzeit 50 g Erythrit in den gereinigten Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Anschließend die Blaubeermuffins mit dem Erythrit- Puderzucker bestäubt, fertig.

Weitere Rezepte

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-06-15T09:07:54+02:00
Nach oben