Thermomix®️ deine Eisdiele
Mit dem Thermomix® kannst du jedes Eis ganz einfach selbst zubereiten.
Anzeige
Thermomix®️ deine Eisdiele
Thermomix®️ Lifehack
?Fruchteis
Zutaten
– 60 g Zucker (oder Erythrit)
– 300 g TK Obst (z. B. Erdbeeren, Mango)
– 80 g Sahne ( oder Kokosmilch )
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
2. Gefrorenes Obst zugeben, 10 Sek./Stufe 8. Sahne zugeben, 30 Sek./Stufe 4 zu einem cremigen Fruchteis mixen.
?Softeis
– 60 g Zucker (oder Erythrit)
– 300 g TK Obst (z. B. Erdbeeren, Mango)
– 2 Eiweiß
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
2. Gefrorenes Obst zugeben, 10 Sek./Stufe 8. Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß zugeben, 2 Min ./ Stufe 4 mixen, fertig!
? Schokoeis
– 150 g Sahne
– 100 g Milch
– 200 g Schokolade in Stücken oder Nutella
– 2 Eigelb
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 7 Min./ 80°/ Stufe 3 erwärmen und vermischen. Die Masse in Eiswürfelbehälter geben und für etwa 4 Std einfrieren.
2. Die Schokoeiswürfel in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 6 mixen, fertig !
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack