Saftiger Schokoladenkuchen !!
Vegan kann sooo lecker sein 😍
Ich bin echt schockverliebt in diesen saftigen Schokoladenkuchen der dazu noch Ruckzuck gemacht ist.
Wenn man die Variante mit dem Zuckerersatz wählt, ist der vegan und dazu noch zuckerfrei 🎉
Für nicht Veganer kann auch Milch und normale Schokolade – Drops verwendet werden.
Übrigens der ganzen Familie und unserem Besuch hat der Kuchen richtig gut geschmeckt !!
Rezept
Zutaten Teig
Zutaten Topping
Nährwerte
Nützliches Zubehör
Zubereitung
- Alle Zutaten außer die Schoko – Drops in den Mixtopf geben, 2 Min./ Stufe 3,5 zum homogenen Teig mixen
- Backpapier am Boden von der Springform eingespannt und die Seiten mit Kokosöl einpinseln. Teig hineingeben und mit Schok- Drops belegen, 10 Min ruhen lassen. In dieser Zeit, Backofen auf 180° / O./ – U – Hitze vorheizen.
- Kuchen 30 Min. / 180° / O./ – U – Hitze backen.
- In den gereinigten Mixtopf 100 g Schoko – Drops mit dem Kokosöl geben, 2 Min./ 40° / Stufe 3 erwärmen und dabei schmelzen. .
- Geschmolzen Schokolade kleckerweise auf den gebacken Kuchen verteilen und mit bunt gemischten Schoko – Drops dekorieren, fertig !!
Abgekühlt genießen 😌 🍰
Weitere Rezepte
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels 🥯 sind geschmacklich der Oberhammer
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl