Saftiger Schokoladenkuchen !!
Vegan kann sooo lecker sein 😍
Ich bin echt schockverliebt in diesen saftigen Schokoladenkuchen der dazu noch Ruckzuck gemacht ist.
Wenn man die Variante mit dem Zuckerersatz wählt, ist der vegan und dazu noch zuckerfrei 🎉
Für nicht Veganer kann auch Milch und normale Schokolade – Drops verwendet werden.
Übrigens der ganzen Familie und unserem Besuch hat der Kuchen richtig gut geschmeckt !!
Rezept
Zutaten Teig
Zutaten Topping
Nährwerte
Nützliches Zubehör
Zubereitung
- Alle Zutaten außer die Schoko – Drops in den Mixtopf geben, 2 Min./ Stufe 3,5 zum homogenen Teig mixen
- Backpapier am Boden von der Springform eingespannt und die Seiten mit Kokosöl einpinseln. Teig hineingeben und mit Schok- Drops belegen, 10 Min ruhen lassen. In dieser Zeit, Backofen auf 180° / O./ – U – Hitze vorheizen.
- Kuchen 30 Min. / 180° / O./ – U – Hitze backen.
- In den gereinigten Mixtopf 100 g Schoko – Drops mit dem Kokosöl geben, 2 Min./ 40° / Stufe 3 erwärmen und dabei schmelzen. .
- Geschmolzen Schokolade kleckerweise auf den gebacken Kuchen verteilen und mit bunt gemischten Schoko – Drops dekorieren, fertig !!
Abgekühlt genießen 😌 🍰
Weitere Rezepte
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels 🥯 sind geschmacklich der Oberhammer
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!