Lecker und Leicht
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Lowcarb und leichte Küche
Anzeige
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Viel Spaß beim Ausprobieren 💚 Ich bin auf euer Feedback gespannt.
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 1 Packung Vanille Pudding Pulver
- 220 g 1,5 % Milch
- zwei Eier
- 50 g Erythit
Zubereitung
Elviras Tipp: Den Zuckerersatz Erythit pulverisiere ich vorher im Thermomix zu Puderzucker (20g /40 Sek) und bestreue den Kuchen damit.
Topping nach Wahl (Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren, etc.). Alle Zutaten außer das Topping in den Mixtopf geben und gut schaumig mixen. 40 Sekunden Stufe 8 ist perfekt. Die Masse in eine Auflaufform oder Springform, belegt mit Backpapier, geben. Mit der gewünschten Topping Auswahl belegen und bei 160° 50-60 Minuten Umluft fertig backen. Schön abkühlen lassen und in 7 Stücke schneiden. Pro Stück gibt es einen Kilo Kalorienwert von 100 kcal 👍.
Weitere Rezepte
Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!
Super einfach und unglaublich lecker
Wachtelei in Champignon und Kräuterbutter
Ein gigantisch cleveres Lowcarb Rezept
Lowcarb Kokosriegel á la Bounty
Kokosliebhaber, aufgepasst!
Blitz-Joghurt Kuchen
Dieser saftig leckere Joghurtkuchen wird dich umhauen 😉.
Low-Carb Quarkbällchen
Quarkbällchen schmecken immer .
Powerbällchen
Power für deinen Tag
Quark – Pancakes
Pancakes, einfach nur delicious
Wunderbrot
Ein Brot ganz ohne Mehl und Hefe, dafür aber gesund
Lowcarb Käsekuchen mit Schoko-Drops
Ein Kuchen für alle Naschkatzen!
Frühstücks-Bowl
So lecker und super sättigend
Dattel – Haselnusscreme
Schnelle, leckere und gesunde Nutella Alternative!
Lowcarb Zucchini-Rolle
Mega leckere Lowcarb Köstlichkeit
Floh-Chia-Eiweiß Brötchen
Gesunde Brötchen...
Saftige low-carb Blaubeermuffins
Super einfach gemacht, genauso wie ich sie mag...
Gesunde Erdbeertorte
Einfach der Knaller