Lecker und Leicht

Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!

Lowcarb und leichte Küche

Rated 2 out of 5
Eiweiß Käsekuchen
Anzeige

Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!

Viel Spaß beim Ausprobieren 💚 Ich bin auf euer Feedback gespannt.

Weltbester Eiweiß-Käsekuchen ever!!!

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 1 Packung Vanille Pudding Pulver
  • 220 g 1,5 % Milch
  • zwei Eier
  • 50 g Erythit

Zubereitung

Elviras Tipp: Den Zuckerersatz Erythit pulverisiere ich vorher im Thermomix zu Puderzucker (20g /40 Sek) und bestreue den Kuchen damit.

Topping nach Wahl (Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren, etc.). Alle Zutaten außer das Topping in den Mixtopf geben und gut schaumig mixen. 40 Sekunden Stufe 8 ist perfekt. Die Masse in eine Auflaufform oder Springform, belegt mit Backpapier, geben. Mit der gewünschten Topping Auswahl belegen und bei 160° 50-60 Minuten Umluft fertig backen. Schön abkühlen lassen und in 7 Stücke schneiden. Pro Stück gibt es einen Kilo Kalorienwert von 100 kcal 👍.

Weitere Rezepte

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-06-15T11:47:36+02:00
Nach oben