Zucchini – Ketchup
Basis Rezepte
Anzeige
Zucchini – Ketchup
Ich zeigen dir, wie du in wenigen Schritten mit dem Thermomix ® ein mega leckeren Zucchini-Ketchup selber machen kannst !
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiß, was drin steckt.
Zucchini – Ketchup
Zutaten für circa 1800 ml
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit unterstützung vom Spatel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss , 45 Min./ 100° / Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz )
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser / Flaschen abfüllen.
ℹ️ Bei mir waren es 6 Flaschen mal 300 ml !
ℹ️ Haltbarkeit, bis zu 12 Monate im Kühlschrank
ℹ️ Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200 g reduzieren.
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.