Zucchini – Ketchup
Basis Rezepte
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Zucchini – Ketchup
Ich zeigen dir, wie du in wenigen Schritten mit dem Thermomix ® ein mega leckeren Zucchini-Ketchup selber machen kannst !
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiß, was drin steckt.
Zucchini – Ketchup
Zutaten für circa 1800 ml
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit unterstützung vom Spatel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss , 45 Min./ 100° / Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz )
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser / Flaschen abfüllen.
ℹ️ Bei mir waren es 6 Flaschen mal 300 ml !
ℹ️ Haltbarkeit, bis zu 12 Monate im Kühlschrank
ℹ️ Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200 g reduzieren.
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